Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

NASIONAL

Aspem Dampingi Walikota Jaksel Monitoring Wilayah Naik Sepeda

LOGOS TNbadge-check

Walikota Jaksel Marullah Matalih cek suhu tubuh saat meninjau salah satu pusat perbelanjaan di Jaksel. (Ist)

Jakarta, Transnews.co.id-Wali Kota Administrasi Jakarta Selatan Marullah Matali, didampingi Asisten Pemerintahan Kota Administrasi Jakarta Selatan, Mahludin melakukan monitoring wilayah Kecamatan Setiabudi, dan Kebayoran Baru dengan bersepeda, Rabu (17/6/2020).

Kegiatan monitoring dengan bersepeda dilakukan sekaligus untuk mensosialisasikan kepada masyarakat, agar menjadikan sepeda sebagai alat transportasi, tidak hanya sebagai alat olahraga.

Sebelumnya pada Selasa (16/6/2020) Marullah Matali, didampingi Camat Kebayoran Baru Tomy Fudihartono, dan Lurah Senayan Kurnia Rita serta jajarannya, meninjau Mall Pacific Place di Kelurahan Senayan, Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Peninjauan dilakukan dalam rangka memastikan pusat perbelanjaan tersebut, telah menerapkan protokol kesehatan cegah Covid-19.

Dalam peninjauan itu, dipastikan Mall Pasific Place telah menerapkan protokol kesehatan, terutama mengenai pembatasan pengunjung yang hanya diperbolehkan 50 persen dari total kapasitas.(Tjp/Hms)

Baca Lainnya

Bupati Subandi Tegaskan “Perang” Lawan Sampah, TPS3R Tak Berjalan Akan Dievaluasi Ketat

22 April 2026 - 19:54

Gubernur Khofifah Lepas Kloter Pertama Haji Embarkasi Surabaya, 380 Jemaah Probolinggo Berangkat ke Madinah

22 April 2026 - 19:51

Proyek Renovasi Madrasah PHTC Jatim 11 Berjalan Sesuai Rencana, Target PHO Agustus 2026

21 April 2026 - 22:40

Pembangunan Sekolah Rakyat Jatim 1 di Madura Dikebut, Progres Capai 38,740 Persen

21 April 2026 - 22:37

News Trending DAERAH