Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

NASIONAL

Pasca Kebakaran, Relokasi Pedagang Blok C PS Minggu Jaksel Diundi

LOGOS TNbadge-check


					Pasca Kebakaran, Relokasi Pedagang Blok C PS Minggu Jaksel Diundi Perbesar

Jakarta,transnews.co.id-Para pedagang pasar yang terdampak kebakaran Blok C Pasar Minggu, Jakarta Selatan akan direlokasi ke Blok B dan Blok F, Pasar Minggu.

Relokasi akan dilakukan secepat mungkin, sehingga para pedagang pasar dapat kembali berdagang.

Lurah Pasar Minggu, Gita Puspita saat meninjau lokasi,Kamis (15/4/2021) mengatakan, Kelurahan Pasar Minggu telah berkoodinasi dengan pihak PD Pasar Jaya terkait pelaksanaan relokasi pedagang.

“Besok pagi, Jumat (16/4) ada pengundian nomor counter untuk pedagang,” jelasnya.

Untuk diketahui, kebakaran yang melanda Blok C Pasar Minggu telah menghanguskan 389 tempat usaha, pada Senin (12/4/2021).

Dalam peristiwa itu,sebanyak 35 lebih unit damkar, serta 150 personel damkar dikerahkan untuk memadamkan api,tidak ada korban jiwa dalan kejadian itu.(*) Editor:Nas

Baca Lainnya

Wabup Sidoarjo Takziah ke Rumah Duka Balita Korban Terseret Arus Sungai di Kalidawir

13 April 2026 - 20:22

Peneliti UPER Ungkap Rapuhnya Ekonomi Nelayan Teluk Aru Akibat Anomali Musim

13 April 2026 - 14:04

Panti Asuhan Yatim & Dhuafa Mizan Amanah Terima Jumat Berkah BRI Gatsu

13 April 2026 - 11:30

Perkuat Soliditas Organisasi, H. Muhamad Sholeh Resmi Pimpin DPD Projo Jawa Timur 2026-2031

12 April 2026 - 18:35

News Trending DAERAH