Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

HUT ke-22, DPRD Depok Gelar Vaksinasi

LOGOS TNbadge-check


					HUT ke-22, DPRD Depok Gelar Vaksinasi Perbesar

DEPOK, transnews.co.id || Dalam rangka HUT ke-76 RI  dan  HUT ke-22 DPRD Kota Depok, DPRD Kota Depok melaksanakan vaksinasi Covid-19 di halaman Gedung DPRD Depok untuk 1000 orang bagi warga sekitar DPRD Depok dan dari konstituen anggota dewan dari daerah pemilihannya pada Senin (30/8).

Ketua DPRD Depok HTM Yusufsyah Putra mengatakan, vaksinasi ini digelar untuk mengakomodir masyarakat umum yang belum bisa divaksin.

“Kuota 1.000 vaksin ini diberikan untuk masyarakat Kota Depok, yang belum melakukan vaksinasi dan jenis vaksin yang diberikan adalah vaksin Sinovac,” ujarnya, di halaman gedung DPRD Depok, pada Senin (30/8/2021).

Putra juga mengimbau, masyarakat agar cepat melakukan suntik vaksin. Selain memunculkan herd immunity, juga mencegah paparan Covid-19.

“Dari data yang ada, baru 32 persen warga Depok yang sudah vaksin. Diharapkan pemberian vaksin kepada warga bisa selesai dibulan Desember ini,” katanya. YN

Baca Lainnya

Khatmil Qur’an Pemprov Jatim, Khofifah Ajak Perkuat Ibadah dan Pengabdian untuk Masyarakat

14 Maret 2026 - 22:30

Wujudkan Kepedulian di Bulan Ramadhan, GWS Jepara Gelar Aksi Berbagi Takjil

14 Maret 2026 - 01:05

Pemkab Sidoarjo Kebut Perbaikan Jalan, Bupati Subandi Target Tuntas Sebelum Lebaran

14 Maret 2026 - 01:02

Progres Sekolah Rakyat Surabaya Capai 26,76 Persen, Target Rampung Juni 2026

14 Maret 2026 - 01:00

News Trending DAERAH