Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Ngopi Bareng Roadshow, Camat Beji Apresiasi Program SWI Kota Depok

LOGOS TNbadge-check


					Ngopi Bareng Roadshow, Camat Beji Apresiasi Program SWI Kota Depok Perbesar

DEPOK, transnews.co.id – Dalam rangka menyambut HUT ke-7 SWI Kota Depok, Panitia tetap (Pantap) ngopi bareng menginisiasi kegiatan roadshow Ngopi Bareng lingkup Kecamatan se-Kota Depok.

Kegiatan ini disambut baik oleh camat Beji Hendar,  yang pada hari ini menerima pengurus SWI Kota Depok dan Pantap ngopi bareng di ruangannya, Selasa (10/09/2024).

Selain memperkenalkan lebih dalam program Ngopi Bareng kepada camat Beji, gayung pun bersambut pembicaraan, baik terkait capaian Kecamatan yang harus disosialisasikan, maupun terkait sejarah budaya asli Depok.

“Ada banyak capaian yang perlu disosialisasikan agar bisa tersampaikan ke masyarakat, untuk itu perlu adanya kolaborasi dengan media,” ujar Camat Beji

“Selain itu juga kita sebagai warga Depok wajib tahu sejarah yang sebenarnya, di Depok ini banyak situs sejarah yang nelum banyak orang tahu,” tambahnya.

Lanjutnya, setelah kegiatan ngopi bareng terlaksana, kolaborasi dengan SWI Depok akan terus terjalin, yang nantinya bisa berikan kebermanfaatan untuk masyarakat Kota Depok terkhusus masyarakat di Kecamatan Beji.

“Alhamdulillah, hari ini kita bisa bersilaturahmi terkait kegiatan ngopi bareng SWI Depok yang sudah saya dengar pula infonya dan saya juga sangat mengapresiasi program kerja SWI Depok yang dijalankan sesuai hasil rakerda. Semoga bisa terlaksana dengan baik serta dimudahkan segalanya,” Pungkasnya.

Baca Lainnya

Hadiri Festival Heritage Depok Lama, Wali Kota Tekankan Merawat Kawasan Heritage YLCC Harus Mengedepankan Edukasi

27 Juni 2026 - 22:30

Rehabilitasi Madrasah PHTC Jawa Timur 7 Masuki Tahap Finishing, Tinggal Pemasangan Pintu dan Kaca Jendela

27 Juni 2026 - 20:46

HUT Bhayangkara ke-80: Kasat Reskrim Polres Pemalang Soroti Tantangan Cyber Crime dan Curanmor

27 Juni 2026 - 12:25

Peringati HANI 2026, Kesbangpol Jepara Perkuat Gerakan Bersama Cegah Penyalahgunaan Narkoba

26 Juni 2026 - 22:17

News Trending DAERAH