Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Sebanyak 238 Atlet Sidoarjo Berlaga Popda XIV dan Peparpeda II 2004 Jawa Timur

LOGOS TNbadge-check


					Sebanyak 238 Atlet Sidoarjo Berlaga Popda XIV dan Peparpeda II 2004 Jawa Timur Perbesar

Sebanyak 238 Atlet Sidoarjo Berlaga Popda XIV dan Peparpeda II 2004 Jawa Timur

SIDOARJO, transnews.co.id – Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XIV dan Pekan Paralimpik Pelajar Daerah (Peparpeda) II 2004 Jawa Timur di gelar di Kabupaten Bangkalan.  Kabupaten Sidoarjo mengirimkan 238 atlet bersama 64 pelatih pada ajang olahraga yang digelar mulai tanggal 5 sampai 10 November 2024 tersebut. Tadi malam, pembukaan pembukaan Popda XIV dan Peparpeda II Jatim 2024 berlangsung di Stadion Gelora Bangkalan, Selasa, (5/11). Pj.

Gubernur Jawa Timur Adhy Karyono hadir membuka ajang olahraga pelajar tersebut. Juga hadir Sekda Sidoarjo Fenny Apridawati untuk memberikan dukungan kepada kontingan atlet Sidoarjo.

Sekda Sidoarjo Fenny Apridawati mengatakan ajang Popda dan Peparpeda menjadi kesempatan emas bagi para atlet muda Sidoarjo untuk menunjukkan prestasinya. Menurutnya event seperti ini akan mengembangkan potensi pelajar Sidoarjo dalam olahraga. Ia berharap atlet Sidoarjo dapat berjuang semaksimal mungkin menjadi juara. Raihan medali harus dapat dipersembahkan atlet Sidoarjo bagi Kabupaten Sidoarjo.

“Harumkan nama Kabupaten Sidoarjo, ukir prestasi olahraga pada ajang Popda dan Peparpeda Jatim tahun ini,”pesannya.

Fenny juga meminta atlet Sidoarjo menunjukkan semangat yang tinggi dalam bertanding. Ia katakan Pemkab Sidoarjo akan memberikan bonus kepada atlet peraih medali. Untuk itu ia berpesan kepada seluruh atlet Sidoarjo untuk berjuang maksimal. Sportifitas yang tinggi harus juga dijunjung dalam bertanding.

“Kita harus optimis Kabupaten Sidoarjo dapat menjadi yang terbaik, tunjukkan prestasi terbaikmu untuk menjadi juara,” pesan Fenny kepada para atlet Popda XIV dan Peparpeda II Jatim 2024.

Baca Lainnya

DPW SWI Jatim dan Wartawan Malang Raya Gelar Bakti Sosial di Panti Asuhan Mubarot NU Kepanjen

23 Mei 2026 - 20:09

Festival Pesantren 2026 Vol. 01 Sukses Digelar, Meriahkan HUT ke-27 Kota Depok

23 Mei 2026 - 15:10

Nakhodai SWI Periode 2026-2031, Iskandar Tegaskan Komitmen Kolaborasi

23 Mei 2026 - 14:06

Ngopi Bareng Bupati di Sumanding, Pemkab Jepara Dorong Desa Kopi Jadi Destinasi Wisata Baru

23 Mei 2026 - 13:57

News Trending DAERAH