Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Wagub Jatim Emil Dardak Hadiri HUT Ke-11 Media Bangsa Online

LOGOS TNbadge-check


					Wagub Jatim Emil Dardak Hadiri HUT Ke-11 Media Bangsa Online Perbesar

Wagub Jatim Emil Dardak Hadiri HUT Ke-11 Media Bangsa Online

SURABAYA, transnews.co.id – Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Elestianto Dardak, menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) media daring bangsaonline.com yang ke-11. Rabu (24/7/2025).

Dalam sambutannya, Emil menyampaikan apresiasi dan harapan agar Bangsa Online terus menjadi bagian penting dari ekosistem media yang sehat dan berpihak pada kemaslahatan masyarakat.

“Mudah-mudahan di usianya yang ke-11, Bangsa Online dapat terus menyuguhkan karya jurnalistik yang berkualitas dan berintegritas,”

“Kami berharap Bangsa Online senantiasa menjadi media yang berada di hati masyarakat Jawa Timur dan juga Indonesia. Pemerintah Provinsi Jawa Timur siap terus bersinergi,” ujar Emil.

Ia juga mengenang kedekatan dan sinergi panjang antara Pemerintah Provinsi Jatim dan Bangsa Online, serta harian Bangsa, yang menurutnya selama ini konsisten memberikan perhatian pada isu-isu penting umat dan kemajuan daerah.

“Rasanya alhamdulillah, kalau diberi sehat dan kesempatan, kami berusaha untuk selalu bisa jadi bagian dari kebahagiaan ini,”

“Sudah lama sekali kami menyaksikan ikhtiar harian Bangsa dan Bangsa Online untuk menjadi bagian dari ekosistem media, yang kami lihat sangat punya atensi kepada kemajuan dan kemaslahatan umat,” lanjut Emil.

Lebih lanjut, ia mengapresiasi langkah Bangsa Online yang aktif memanfaatkan media digital seperti portal berita dan media sosial.

“Di era digital ini, Bangsa Online sudah mengelola media digitalnya dengan sangat baik. Semoga terus berkembang dan menjadi media yang berkenan di hati masyarakat,” tuturnya.

Emil juga menyampaikan salam dari Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, yang berhalangan hadir karena harus mengikuti agenda nasional Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) di Jakarta.

Meski demikian, Emil menegaskan kedekatan dan hubungan baik yang terjalin antara Gubernur dan jajaran media, termasuk Bangsa Online.

“Saya yakin, dalam banyak kesempatan, Bu Gubernur selalu akrab dan dekat dengan Pak Mas’ud dan keluarga besar Bangsa Online, termasuk harian BANGSA yang dipimpin Kyai Mukmin,” kata Emil.

Ia juga menyampaikan apresiasi atas kehadiran Ketua PW GP Ansor Jawa Timur yang juga anggota DPR RI, Rizki Sadig, serta para tokoh media lain yang turut hadir memeriahkan acara.

“Semoga semua media di Jawa Timur selalu rukun, bersinergi, dan terpacu untuk saling menyuguhkan yang terbaik bagi masyarakat,” tutup Emil.

Baca Lainnya

Satu Dekade Berdiri, Universitas Pertamina Sabet Predikat Akreditasi Unggul

2 Februari 2026 - 11:45

Satu Dekade Berdiri, Universitas Pertamina Sabet Predikat Akreditasi Unggul

Ribuan Warga Jepara Padati Tradisi Baratan, Rayakan Nisfu Sya’ban Dengan Kirab Lampion

2 Februari 2026 - 11:30

LSM KPK-RI Mojokerto Gandeng LBH CCI Jatim Tingkatkan Akses Bantuan Hukum Masyarakat

2 Februari 2026 - 11:23

LSM KPK-RI Mojokerto Gandeng LBH CCI Jatim Tingkatkan Akses Bantuan Hukum Masyarakat

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

1 Februari 2026 - 14:28

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas
News Trending DAERAH