Menu

Mode Gelap

PERISTIWA

Apresiasi Kinerja TNI/POLRI, Spartan Nusantara Tebar Seribu Bunga di Bawaslu

LOGOS TNbadge-check

Jakarta,TransNews-Kelompok Aktifis Spartan Nusantara mengapresiasi atas kinerja TNI/Polri,dalam menangani aksi massa yang terjadi pada 22 Mei 2019 di gedung Bawaslu lalu.

Bentuk apresiasi itu ditunjukan dalam bentuk membagi bagikan seribu tangkai bunga,kepada TNI dan Polri dalam bertugas mulai dari gedung Bawaslu RI,gedung MK hingga di Gedung KPU RI di Jakarta, Minggu (26/5).

Koordinator aksi tebar bunga,Dhanis Mayza Yudanegara dalam kesempatan tersebut menyampaikan penghargaan dan apresiasi setinggi tinginya atas kinerja TNI/Polri yang telah bekerja sigap dan tegas, sehingga berefek kepada keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat.

” Apresiasi ini wajar kami tunjukan dan berikan sebab kinerja TNI/Polri mampu meredam keamanan bangsa dan negara dalam menangani kerusuhan 22 Mei lalu,” ujar Dhanis.

Dhanis menyampaikan turut berbela sungkawa kepada para korban pada aksi masa 22 Mei lalu. Smoga aksi aksi yang merengut korban jiwa itu, tidak terulang dikemudian hari.

” Kami cinta perdamaian, kami cinta Indonesia dan kami cinta TNI dan Polri. bravo TNi,brabvo Polri,” Tegas Dhanis penuh semangat.

Dibagian akhir,Spartan Nusantara menghimbau kepada seluruh elemen bangsa untuk menghindari perpecahan dan eratkan persaudaraan demi indonesia yang maju dan bermartabat dimata dunia.(Arief Eko)

Baca Lainnya

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras untuk Masyarakat Dhuafa Secara Door to Door di Desa Pancakarya

12 Desember 2025 - 18:30

Salah satu anggota GWI DPC, saat memberikan sembako kepada masyarakat

Menko PM Muhaimin Iskandar Resmikan Groundbreaking Pembangunan Ulang Ponpes Al Khoziny

12 Desember 2025 - 08:22

Menko PM Muhaimin Iskandar Resmikan Groundbreaking Pembangunan Ulang Ponpes Al Khoziny