Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Bansos Kemensos dan BLTD Tahap Dua, Desa Sukamaju Talegong Garut di Salurkan

LOGOS TNbadge-check

Garut, transnews.co.id-Bantuan Sosial dari Kemensos dan BLTD tahap dua di Desa Sukamaju Talegong Garut Jawa Barat, Sabtu (13/6/2020) di salurkan.

Penyaluran Bansos Kemensos dan BLTD tahap dua berlangsung di Gor Desa Sukamaju di hadiri oleh unsur relawan desa, BPD, LPM serta Kasi Kesra Kecamatan Talegong Ojat Karnojat, SPd.

Menurut Kades Sukamaju Yeyet di sela sela pembagian menjelaskan, jumlah penerima Baksos Kemensos tahap dua 146 KK, sedangkan jumlah penerima BLTD 136 KK.

“Masing masing penerima manfaat mendapat bansos sebesar 600 ribu rupiah/KK,”terang Kades yang diamini petugas Kantor Pos, Pirman.

Jadi,kata Yeyet pembagian Bansos di Desa Sukamaju dari Kemensos 146 KK dan Bansos dari BLTD 136 KK.

” Saya berharap Bansos dapat di manfaatkan sesuai kebutuhan yang di prioritaskan oleh masyarakat,tetap jaga kesehatan dan gunakan Masker saat bepergian,”pungkas Kades Yeyet. (Yat/Na)

Baca Lainnya

Festival Musik Patrol Sidoarjo 2026 Meriah, Grup Coba Lagi Sedati Raih Piala Bergilir Bupati

16 Maret 2026 - 04:20

Kapolri Listyo Sigit Prabowo Pastikan Pengamanan Mudik Lebaran 2026 di Terminal Purabaya Berjalan Optimal 

16 Maret 2026 - 04:17

Khatmil Qur’an Pemprov Jatim, Khofifah Ajak Perkuat Ibadah dan Pengabdian untuk Masyarakat

14 Maret 2026 - 22:30

Wujudkan Kepedulian di Bulan Ramadhan, GWS Jepara Gelar Aksi Berbagi Takjil

14 Maret 2026 - 01:05

News Trending DAERAH