Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

BPBD Subang dan PT Pertamina EP Aset 3 MoU Penanganan Bencana Bersama

LOGOS TNbadge-check

Subang, Transnews.co.id- BPBD Subang MoU penandatanganan kerjasama dengan PT Pertamina EP, tentang Penanganan Bencana Bersama di wilayah kerja PT pertamina EP Asset 3 Subang Field, di Subang Kamis (16/9/2020).

Perjanjian Kerjasama tersebut, dari pihak PT Pertamina EP, Diwakili oleh Djudjuwanto selaku Subang Field Manager dan dari pihak Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Subang diwakili oleh H. Hidayat selaku Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Subang.

Kabag Kerjasama Setda Subang, Hari Rubiyanto S.STP., M.Si. menyampaikan tujuan dari kerjasama tersebut adalah untuk saling menunjang dan mendukung kerja sama dalam pelaksanaan penanggulangan bencana bersama sebagai bentuk Corporate Sosial Responsibility (CSR) PT Pertamina EP,”terangnya.

Bupati Subang H. Ruhimat yang turut serta menyaksikan MoU dalam kesempatan tersebut menyampaikan keluhan dari masyarakat terkait persediaan LPG di tiap-tiap kecamatan di Subang.

Keluhan tersebut diterima oleh PT Pertamina EP, yang nantinya akan disampaikan kepada Pertamina pusat dan diharapkan bisa membantu masyarakat Subang.

Bupati mengatakan,terlepas dari hak dan kewajiban yang harus dilakukan oleh suatu perusahaan, saya berharap kedepannya Pertamina bisa lebih terbuka. Karena kerjasama ini sangat membutuhkan koordinasi dan komunikasi.

“Semoga kerjasama ini bisa menjadi berkah bagi masyarakat Subang, tentunya juga untuk Pertamina sendiri,”tutur Bupati. (WY) Editor:Nas

Baca Lainnya

Perkuat Sinergi, SWI Sambangi BAZNAS Pusat Matangkan Kerja Sama Strategis

10 April 2026 - 20:46

Unesa Buka Jalur Golden Ticket 2026, Kuliah Gratis Tanpa Tes untuk Siswa Berprestasi

10 April 2026 - 19:03

Jatim Cetak Sejarah! LKS 2026 Libatkan SMA dan MA, Khofifah Dorong Level Nasional Ikut Berubah

10 April 2026 - 19:01

Peringati Hari Jadi ke-477, Pemkab Jepara Usung Semangat “Kerja Tulus, Wujudkan Jepara Mulus”

10 April 2026 - 13:40

News Trending DAERAH