Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Cara Dini Pemadaman Api Ringan, Warnai Raker RW Di Kelurahan Cipedak

LOGOS TNbadge-check


Jakarta, transnews.co.id-Anggota Dewan Kota Jakarta-Selatan Korwil Jagakarsa, Jakarta Selatan, Zainudin MY menghadiri rapat pembahasan program kerja tingkat RW di Skretariat kantor RW 04 Jl. Batu Belah Rt 001/04 Cipedak Jagakarsa,Jum’at malam kemarin (21/2/2020)

Dalam arahannya Zainuddin menyampaikan amat penting untuk terus menjalin komunikasi dan sinergitas antar sesama elemen pemangku kepentingan dalam untuk rangka pelayanan masyarakat yang opitimal.

“Teruslah menjalin komunikasi agar pelayanan masyarakat optimal,”ujar Zainudin

Terkait dengan program kerja Rt-Rw Dewan kota menyerahkan sepenuhnya kepada RW setempat yang tentunya pembahasannya melibatkan Rt serta para Tokoh Masyarakat di lingkungan masing-masing. Jelasnya.

“Soal itu Dewan Kota menyerahkan sepenuhnya kepada RW masing masing,”ujarnya lagi.

Ketua RW 04 Drs. H. Sapri dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih atas kehadiran para Ketua RT, Tokoh Masyarakat , serta Waga yang hadir.

“Saya mohon dukungan dari Bapak/Ibu semua agar rencana program kerja kita bersama ini dapat berjalan sesuai harapan demi kemajuan lingkungan kita,”kata Sapri.

Dalam kesempatan itu Petugas Damkar Jagakarsa memberikan sosialisasi singkat cara dini pemadaman api ringan. (TJP)

Baca Lainnya

Hadiri Halalbihalal Radio Aryo Gema di Detos, Igun Sumarno Tantang Panitia Gelar Event di Alun-alun Kota Depok

6 April 2026 - 22:36

Sidak RSUD Kartini: Ketua DPRD Jepara Bantu Bayi Devan Asal Karimunjawa

6 April 2026 - 22:26

Pemkab Sidoarjo Perkuat ETPD, Siapkan Implementasi QRIS Tap di 2026

6 April 2026 - 18:15

Diskominfo Jatim Serahkan SK Purna Tugas dan Kenaikan Pangkat ASN

6 April 2026 - 17:14

News Trending DAERAH