Menu

Mode Gelap

PERISTIWA

Dandim 0608 Tutup TMMD Ke 111 Wilayah Kodim Cianjur

LOGOS TNbadge-check


					Dandim 0608 Tutup TMMD Ke 111 Wilayah Kodim Cianjur Perbesar

Cianjur, transnews.co.id-Dandim 0608 Letkol Kav. Ricky Arinuryadi, SH. MM. menutup secara resmi kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) KE 111 Tahun 2021, Kodam III Siliwangi di Wilayah Kodim 0608 Cianjur,di Pendopo Pemkab Cianjur,Rabu (14/7/2021).

Dalam kesempatan tersebut Dandim juga menyeerahterimakan hasil kegiatan TMMD berupa Jalan Beton sepanjang 2.426 M kepada Bupati Cianjur Herman Suherman.

Selain pengerjaan betonisasi jalan, Program TMMD yang dilaksanakan di Desa Ciandam Kecamatan Cikalongkulon Kabupaten Cianjur juga telah menyelesaikan berbagai item pembangunan yang sangat bermanfaat bagi masyarakat.

Bupati Cianjur H. Herman Suherman dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kodam III Siliwangi, atas dipilihnya Kabupaten Cianjur sebagai tempat dilaksanakannya program TMMD KE 111 Tahun 2021.

“Saya menyampaikan Apresiasi dan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada seluruh jajaran Kodim 0608 Cianjur, karena ditengah situasi pandemi covid 19 dan PPKM Darurat, seluruh pekerjaan dapat diselesaikan dengan baik,”ungkap Bupati.(Yos) Editor:Nas

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

14 Desember 2025 - 20:48

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

Gubernur Khofifah : Peran Strategis Perhumas Perkuat Persatuan Bangsa dan Daya Saing Indonesia di Tingkat Global

14 Desember 2025 - 19:11

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kanan), saat menerima cindera mata dari Ketua PERHUMAS Pusat Boy Kelana Soebroto (kiri) dalam acara Konvensi Humas Indonesia 2025 di Surabaya, Sabtu (13/12/2025).

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan