Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Debat Ketiga, Hengky: Imam-Ririn Paket Lengkap Kemajuan Kota Depok

badge-check


					Debat Ketiga, Hengky: Imam-Ririn Paket Lengkap Kemajuan Kota Depok Perbesar

Depok, transnews.co.id – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Depok Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Hengky menilai kemenangan Paslon Wali-Wakil Wali Kota Depok nomor urut 1, Imam Budi Hartono – Ririn Farabi A. Rafiq semakin nyata.

Hal itu diutarakan Hengky usai saat menyaksikan debat kedua Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok yang digelar di JGU, Grand Depok City, Cilodong pada Kamis (21/11/2024).

“Semakin nyata, dimana-mana dukungan kepada paslon IBH-Ririn makin massif dan kuat. Banyak tokoh masyarakat juga sangat mendukung IBH-Ririn, itu saya lihat langsung ketika mengunjungi masyarakat,” kata Hengky kepada wartawan.

Selain itu, Hengky menyebut kemenangan Imam Budi Hartono – Ririn Farabi A. Rafiq telah dinantikan banyak masyarakat Kota Depok.  Hal itu sambungnya, dikarenakan janji kampanye Mohammad Idris-Imam Budi Hartono telah terealisasi hampir seratus persen.

“Dengan menyisakan waktu yang sedikit, janji kampanye Mohammad Idris – Imam Budi Hartono sudah  hampir seratus persen terealisasi. Masyarakat menyatakan cukup puas akan kinerja Pemerintah Kota Depok,” paparnya.

Dengan hadirnya pasangan Imam Budi Hartono – Ririn Farabi A. Rafiq kata Hengky, Kota Depok kedepan akan menyempurnakan segala pelayanan kepada masyarakat baik pembangunan maupun layanan publik lainnya.

Dari sisi pembangunan, Hengky menilai masyarakat Kota Depok tidak perlu meragukan kemampuan seorang Imam Budi Hartono atau IBH. Pasalnya, IBH telah lebih dari 20 tahun menjadi Anggota DPRD yang menangani bidang infrastruktur.

“Kini Depok telah menyandang status UHC. Sudahnya, ada dr. Ririn yang menjadi Wakil Wali Kota Depok kedepan, sudah tentu layanan kesehatan dapat dilakukan secara maksimal untuk warga Depok,” bebernya.

Hengky menjelaskan masyarakat Kota Depok telah memahami bahwa paslon Imam Budi Hartono – Ririn Farabi A. Rafiq merupakan paket lengkapnya kemajuan pembangunan Kota Depok.

“Masyarakat Depok itu pintar, kaum intelektual. Sudah pasti memilih yang ada pengalamannya, bukan yang coba-coba. Pasangan IBH-Ririn itu sudah paket lengkap, pasti menang pilkada,” pungkasnya.

Baca Lainnya

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

30 Januari 2026 - 17:26

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu

30 Januari 2026 - 17:01

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu

Antrean Panjang di TPA Cipayung Sebabkan Warga Marah, karena ini

30 Januari 2026 - 15:49

Perkuat Keandalan Sistem, PLN Lakukan Penambahan Gas SF6 pada Trafo Interbus

30 Januari 2026 - 15:29

News Trending DEPOK