Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

DPRD Kota Depok Gelar Rapat Paripurna Perubahan APBD Tahun 2023

LOGOS TNbadge-check


					Foto bersama setelah lakukan penandatanganan Perbesar

Foto bersama setelah lakukan penandatanganan

DEPOK, transnews.co.id – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Depok menggelar Rapat Paripurna masa sidang ketiga Tahun 2023 dalam rangka persetujuan DPRD Kota Depok terhadap Raperda perubahan APBD Tahun anggaran 2023 di ruang sidang paripurna, Jl. Boulevard Grand Depok City. (29/09/2023).

Dalam rapat dihadiri Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono, Ketua DPRD Kota Depok H. T.M. Yusufsyah Putra, Wakil Ketua DPRD Kota Depok Yeti Wulandari, S.H dan H. Tajudin Tabri, SH, serta tamu undangan dari beberapa instansi pemerintah daerah di wilayah Kota Depok .

Wakil Walikota Depok menyampaikan bahwa,

“serapan anggaran dari pemerintah Kota Depok terus kami sampaikan setiap apel pagi pada hari Senin, agar serapan anggaran dari pemerintah Kota Depok bisa semaksimal mungkin untuk bisa dilakukan,” ucapnya.

Lebih lanjut Wakil Walikota Depok menambahkan, “dari serapan anggaran paling tinggi yaitu Dinas PUPR sebesar 49%, tetapi ketahuilah pada bulan-bulan ini akan terjadi penyerapan begitu besar karena proses pelelangan sudah selesai dan segera dilakukan kegiatan-kegiatan fisik yang akan menyerap anggaran yang cukup besar,” tambahnya.

“Alhamdulillah pada Tahun ini dengan forum yang sudah disampaikan dalam surat persetujuan dana permerintah Kota Depok, bahwa terjadi perubahan yang sangat signifikan sebesar 13,96% dari pendapatan APBD Kota Depok 2023,” ucapnya.

Baca Lainnya

Pimpin Apel Pagi, Sekda Depok Serahkan Penghargaan UHC Award Nasional kepada Dinkes dan Lepas ASN Purnabakti

2 Februari 2026 - 16:11

Sekda Kota Depok Mangguluang Mansur menyerahkan penghargaan UHC Award tingkat nasional kepada Kepala Dinkes Kota Depok Devi Maryori.

Bayar Pajak Makin Praktis! BKD Kota Depok Resmi Rilis SPPT PBB-P2 2026 Secara Digital

2 Februari 2026 - 13:46

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

30 Januari 2026 - 17:26

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu

30 Januari 2026 - 17:01

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu
News Trending DEPOK