Menu

Mode Gelap

PERISTIWA

DPW Seknas Jokowi Bantu Sembako Ke Pengurus Cabang

LOGOS TNbadge-check

Jakarta, transnesw.co.id- untuk meningkatkan kinerja anggota serta pengurus di tingkat Wilayah dan Cabang, Seknas Jokowi Jabodetabek memberikan bantuan Sembako kepada anggota pengurus di tingkat wilayah dan cabang se-Jabodetabek, Senin (11/05/20).

Bantuan disalurkan juga dalam menghadapi masa pandemi Covid 19 juga masa pemberlakuan PSBB di masing -masing wilayah, yang diterapkan Pemda setempat untuk memutus rantai penularan Covid’19.

Ketua DPW Seknas Jokowi Jabodetabek Monisyah,S.Sos dan sekretaris John Sinaga,SH.MH menjelaskan, pihaknya merasa terpanggil dengan keadaan situasi masa pandemi kepada anggota pengurus dari tingkat Wilayah hingga tingkat Kelurahan untuk berbagi kasih melalui pemberian sembako.

“Mudah mudahan dengan pembagian sembako, kinerja relawan dapat lebih termotifasi dalam bekerja bersama relawan,”ujar Monisyah.

Monisyah, menyampaikan langsung secara simbolis bantuan sembako kepada Ketua Cabang Jakarta Timur, Ronny Supusepa dan wakil Cabang Jakarta Utara Andreas Bolang paket sembako untuk anggota pengurus di masing -masing Cabang tersebut.

Pembagian Sembako tersebut sangat diapresiasi Ketua pengurus Cabang dan jajaran nya. (TJP) Editor:Nas

Baca Lainnya

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras untuk Masyarakat Dhuafa Secara Door to Door di Desa Pancakarya

12 Desember 2025 - 18:30

Salah satu anggota GWI DPC, saat memberikan sembako kepada masyarakat

Menko PM Muhaimin Iskandar Resmikan Groundbreaking Pembangunan Ulang Ponpes Al Khoziny

12 Desember 2025 - 08:22

Menko PM Muhaimin Iskandar Resmikan Groundbreaking Pembangunan Ulang Ponpes Al Khoziny