Menu

Mode Gelap

DAERAH

FKPP Kabupaten Sukabumi Gelar Seminar Ekonomi Kreatif

LOGOS TNbadge-check


Kab Sukabumi,transnews.co.id- Forum Komunikasi Pemuda Penggerak Ekonomi Kreatif dan Pariwisata Kabupaten Sukabumi mengelar Seminar Ekonomi Kreatif.

Seminar Ekonomi Kreatif dibuka resmi oleh Sekda Kab Sukabumi H. Iyos Somantri di GOR Venue Tinju Palabuhanratu, Sabtu (29/2/2020).

Kegiatan yang di gagas oleh Porum Komunikasi Pengerak Ekonomi Kreatif dan Pariwisata Kab.Sukabumi mengusung tema “mengembangkan wira usaha muda milenial di era revolusi industri dan digital”

Menurut panitia seminar, tujuan dinselenggarakan kegiatan untuk mengembangkan kreatifitas ekonomi kreatif dan diperlukan sejumlah SDM yang berkualitas dengan daya inovatif dan kreativitas yang tinggi,”jelasnya.

Pada kesempatan tersebut Sekda diberi cindramata dari forum komunikasi pengerak ekonomi kreatif dan pariwisata Kab.Sukabumi.

Hadir pada kesempatan tersebut, Kementerian Koperasi dan UKM, Plt. Ass Ekbang, DPKUKM, Dispar serta Camat Palabuhanratu.(Ris) Editor:Nas

Baca Lainnya

Anggota DPRD Jember Khurul Fatoni Gelar Reses di Grenden Puger

6 Desember 2025 - 12:35

H Khurul Fatoni.Dewan perwakilan rakyat Daerah DPRD Kabupaten Jember gelar reses sidang ke lll

Gubernur Jatim Khofifah Raih Penghargaan Woman Emprower Woman Award 2025

6 Desember 2025 - 11:30

Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa meraih Spesial Award – Best Dedication Bidang Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat pada ajang Woman Empower Woman Award 2025 yang diwakilkan atau diterima Kadis Kominfo Jatim, Sherlita.

Bupati Subandi Pastikan Kualitas dan Progres Pembangunan Double Deck Parking RSUD R.T. Notopuro 

6 Desember 2025 - 11:26

Bupati Subandi Pastikan Kualitas dan Progres Pembangunan Double Deck Parking RSUD R.T. Notopuro 

Progres Revitalisasi Alun-alun Sidoarjo Mengecewakan 

6 Desember 2025 - 11:22

Progres Revitalisasi Alun-alun Sidoarjo Mengecewakan