Menu

Mode Gelap

DEPOK

GBI Rock Depok Gandeng PMI Gelar Baksos Donor Darah

LOGOS TNbadge-check


					Dok. Novri Perbesar

Dok. Novri

DEPOK, transnews.co.id – Jemaah Gereja Rock Depok menggelar donor dari untuk umum, kegiatan dilaksanakan di dalam ruangan ibadah jemaah Gereja rock di jl. Tole Iskandar Pancoran mas kota Depok. (08/06/2024).

Dalam kegiatan ini Dedi sebagai humas GBI rock Depok menyampaikan bahwa ini sebagai bentuk kepedulian jemaah mereka untuk kota Depok, agar bisa mengumpulkan darah untuk saudara saudara kita yang membutuhkan.

“Ya dari hal kecil seperti ini semoga bermanfaat untuk semua masyarakat kota Depok,” ujar Dedi

Di samping itu Dedi juga menyampaikan bahwa kegiatan bakti sosial seperti donor darah ini rutin di adakan GBI rock Depok 2 kali satu tahun, semoga saja bisa sedikit mengurangi kebutuhan darah di kota Depok dan semua itu terbuka untuk umum,

Di waktu yang berbeda aine sebagai ketua panitia kegiatan donor darah yang di adakan GBI ROCK Depok ini menyampaikan bahwa, “mereka yang terlibat dalam kepanitiaan donor darah ini adalah jemaah muda GBI rock Depok,” ucapnya.

Aine juga menyampaikan jumlah yang ikut donor darah kurang lebih 120 orang yang mana itu terbuka semua nya untuk umum, semoga saja bisa terus mengadakan kegiatan kegiatan positif ini terus berjalan dan antusias masyarakat untuk donor lebih tinggi. Tutup aine

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Sambut Natal dan Tahun Baru, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos

14 Desember 2025 - 19:08

Sambut Natal 2025, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos

Gelar Simulasi Tanggap Bencana, PLN UIT JBB Tingkatkan Kesiapsiagaan SDM

12 Desember 2025 - 10:16

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

11 Desember 2025 - 12:47

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

7 Desember 2025 - 15:47

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi