Menu

Mode Gelap

DEPOK

Hafid Nasir Realisasikan Aspirasi Warga Rangkapan Jaya Berupa Bantuan Hibah 1 Unit Mobil Siaga

LOGOS TNbadge-check


					Hafid Nasir Realisasikan Aspirasi Warga Rangkapan Jaya Berupa Bantuan Hibah 1 Unit Mobil Siaga Perbesar

Hafid Nasir Realisasikan Aspirasi Warga Rangkapan Jaya Berupa Bantuan Hibah 1 Unit Mobil Siaga

DEPOK, transnews.co.id – Yayasan Manawasbhi Citra Bangsa Kelurahan Rangkapan Jaya, Kecamatan Pancoran Mas mendapat bantuan hibah dari Pemerintah Kota Depok berupa 1 unit mobil siaga.

Bantuan hibah mobil siaga itu merupakan aspirasi dari anggota DPRD Kota Depok dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera, Daerah Pemilihan Kecamatan Pancoran Mas, H. Moh. Hafid Nasir, Dipl. -Ing.

Sebagai bentuk rasa syukur, Yayasan Manawasbhi Citra Bangsa menggelar kegiatan “syukuran” dengan mengundang Ketua RW 13, Ketua RT, Ketua dan pengurus Majelis Taklim (MT) Nurussa’adah dan Tokoh Masyarakat sekaligus memimpin doa, di aula dan plataran MT Nurussa’adah pada Jumat (10/01/2025).

Ketua Yayasan Manawasbhi Citra Bangsa, ustadz Hidayat mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur kepada Allah SWT atas semua anugerah yang sudah diterima.

Mewakili para Ketua RT yang hadir, Pak Bukhori, menyampaikan harapannya dengan keberadaan mobil siaga ini warga RW 13 dan sekitarnya tidak lagi kesulitan untuk mengantar warga yg membutuhkan mobil siaga

Sementara itu Ketua MT Nurussa’adah, Bu Hj. Rosidah, menyampaikan proses dan tahapan pengadaan hibah mobil siaga, aspirasi dari anggota DPRD Fraksi PKS, membutuhkan waktu lebih dari satu tahun dan berjalan lancar.

Kami mengucapkan terima kasih kepada Hafid Nasir karena telah merealisasikan apa yang sudah menjadi permohonan warga.
“Terima kasih kepada bapak Hafid Nasir yang telah menerima, menyalurkan dan merealisasikan permohonan bantuan hibah melalui jalur aspirasinya,” ucapnya.

Selain itu, dirinya menilai bahwa Hafid Nasir adalah sosok wakil rakyat yang konsisten dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat khususnya di lingkungannya.

Moh Hafid Nasir pada sambutannya menyampaikan, senang bisa merealisasikan apa yang menjadi keinginan warga RW 13.

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Dinas Perumahan dan Pemukiman, Pemerintah Kota Depok yang telah menganggarkan dan menjalankan semua prosedur hibah, semoga keberadaan mobil siaga ini dirasakan kebermanfaatannya oleh warga,” jelas Hafid.

“Semoga dalam pelayanannya untuk warga nanti bisa berkoordinasi dengan pemerintah kota Depok dan Tim Advokasi Sobat Bang Hafid (SBH),” tutup Hafid.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

14 Desember 2025 - 20:48

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

Gubernur Khofifah : Peran Strategis Perhumas Perkuat Persatuan Bangsa dan Daya Saing Indonesia di Tingkat Global

14 Desember 2025 - 19:11

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kanan), saat menerima cindera mata dari Ketua PERHUMAS Pusat Boy Kelana Soebroto (kiri) dalam acara Konvensi Humas Indonesia 2025 di Surabaya, Sabtu (13/12/2025).

Sambut Natal dan Tahun Baru, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos

14 Desember 2025 - 19:08

Sambut Natal 2025, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur