Menu

Mode Gelap

DAERAH

Jalan Provinsi Pangalengan -Rancabuaya Anjlok, di Blok Sawah Jeruk Talegong

LOGOS TNbadge-check

Garut, transnews.co.id-Kondisi jalan Provinsi Pangalengan Kab Bandung- Rancabuaya Garut, tepatnya di blok Kp Sawah Jeruk RW 02 Desa Sukamaju Talegong
anjlok,retak retak dan rusak berat.

Warga masarakat sekitar Uju Junaedi dan Arus, Minggu (7/6/2020) mengatakan jalan tersebut saat sekarang ini anjlok rusak.

“Badan jalan tersebut anjok sangat membahayakan pengguna jalan dan harus segera di perbaiki, “ujar Uju diamini Arus warga lainnya.

Ditanya soal penyebab anjloknya jalan, Uju tidak dapat menjelaskan, namun faktor cuaca dan kontur tanah yang labil di duga menjadi faktor utama anjloknya jalan.

Masyarakat pengguna jalan berharap anjloknya jalan itu segera di perbaiki sehingga dapat memperlancar arus kendaraan. “Kami berharap anjloknya jalan segera di perbaiki,”pintanya. (Yat)

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

14 Desember 2025 - 20:48

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

Gubernur Khofifah : Peran Strategis Perhumas Perkuat Persatuan Bangsa dan Daya Saing Indonesia di Tingkat Global

14 Desember 2025 - 19:11

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kanan), saat menerima cindera mata dari Ketua PERHUMAS Pusat Boy Kelana Soebroto (kiri) dalam acara Konvensi Humas Indonesia 2025 di Surabaya, Sabtu (13/12/2025).

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan