Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Jenazah Bupati Morut Dimakamkan Dengan Protokol Jenazah Virus Corona

LOGOS TNbadge-check

Morut, transnews.co.id-Jenazah Bupati Morowali Aptripel Tumimomor yang wafat Kamis, (2/4/2020) pukul 22.30 Wita di RS. Wahidin Sudiro Husodo, telah dimakamkan di Gowa, Sulsel dengan standar protokol jenazah yang terpapar Coronavirus.

Jenazah dimakamkan di kompleks pemakaman pegawai Pemda Pemprov Sulsel pukul 06.00 Wita setelah dibungkus plastik oleh pihak RS. Wahidin Makasar yang merawat bupati saat sakit.

Hal itu disampaikan oleh Karo Humas dan Protokol Pemprov Sulteng Haris Kariming, Jumat (3/4/2020).

“Benar atas permintaan keluarga Jenazah Alm bupati Morut sudah di makamkam di pekuburan Gowa dengan SOP standar penguburan Covid 19,” (Al/rd) Editor:Nas

Baca Lainnya

Hadiri Halalbihalal Radio Aryo Gema di Detos, Igun Sumarno Tantang Panitia Gelar Event di Alun-alun Kota Depok

6 April 2026 - 22:36

Sidak RSUD Kartini: Ketua DPRD Jepara Bantu Bayi Devan Asal Karimunjawa

6 April 2026 - 22:26

Pemkab Sidoarjo Perkuat ETPD, Siapkan Implementasi QRIS Tap di 2026

6 April 2026 - 18:15

Diskominfo Jatim Serahkan SK Purna Tugas dan Kenaikan Pangkat ASN

6 April 2026 - 17:14

News Trending DAERAH