Menu

Mode Gelap

DAERAH

Jumat Curhat, Kapolsek Puger Jalin Komunikasi Bareng Masyarakat

LOGOS TNbadge-check


					Jumat Curhat, Kapolsek Puger Jalin Komunikasi Bareng Masyarakat Perbesar

JEMBER, transnews.co.id – Kapolsek Puger AKP. Eko Basuki Teguh Argo Wibowo.SH.bersama personil dan masyrakat Desa Weringintelu melaksanak giat jum at curhat yang bertempat di rumah.Harjono Desa Weringgintelu Kecamatan Puger (6/1/2023).

Kapolsek Puger AKP. Eko Basuki Teguh Argo Wibowo.S.H.menyampaikan.Kegiatan yang di selengarakan ini sebagai tindaklanjut progam jum at curhat yang di inisiasi oleh Polres Jember yang juga dilaksanakan oleh seluruh jajaran yang bertujuan untuk menyerap aspirsi dan keluhan keluhan dari masayrakat, ungkapnya.

Kapolsek menambahkan dan pada jumat curhat kali ini kita berkolaborasi bersama perhutani jember yang nantinya warga akan mendapatkan wawasan terkait penggunaan hutan rakyat.

Terkait situasi dan mencari solusi tentang sungai afur yang berada di Desa Weringintelu yang dimana airnya biasa meluap saat musim hujan sehingga berdampak ke persawahan.

Pemerintah Desa Weringintelu bersama unsur terkait akan mencarikan solusi terbaik yang juga senantiasa akan mendukung progam kegiatan Polri dalam rangka Harkamtibmas, tuturnya.

Hadir dalam giat jumat curhat, Kapolsek Puger AKP. Eko Basuki Argo Wibowo.S.H Aiptu. Bambang RH/Ps Kanit Propam Polsek Puger.

Aipda Foto SH. Bhabinkamtipmas Desa Jabiaurum Kepala Perhutani Kabupaten Jember, Didik dan juga Harjono bersama sekelompok warga Desa Peringintelu. ( Irfak )

Baca Lainnya

PLN UIT JBB Raih Predikat GOLD Audit Sistem Manajemen Pengamanan Tahun 2025

15 Desember 2025 - 13:50

Perkuat Pengamanan Aset, PLN UPT Durikosambi Laksanakan Konsinyering Sertifikasi Tanah

15 Desember 2025 - 13:23

Perkuat Keandalan Jaringan, Tim PDKB PLN UPT Cilegon Ganti Isolator SUTT 150 kV Labuan–Menes

15 Desember 2025 - 11:11

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

14 Desember 2025 - 20:48

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman