Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

Kabupaten Sidoarjo Raih Juara Umum Karate di Popda XIV Jawa Timur 2024

LOGOS TNbadge-check


					Kabupaten Sidoarjo Raih Juara Umum Karate di Popda XIV Jawa Timur 2024 Perbesar

Kabupaten Sidoarjo Raih Juara Umum Karate di Popda XIV Jawa Timur 2024

SIDOARJO, transnews.co.id — Kabupaten Sidoarjo berhasil meraih gelar juara umum dalam cabang olahraga karate pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XIV Jawa Timur 2024. Gelaran yang berlangsung di Universitas Trunojoyo, Bangkalan, Madura, dari 7 hingga 8 November ini menyaksikan dominasi atlet-atlet muda Sidoarjo, yang mengumpulkan lima medali emas.

Keberhasilan Sidoarjo dalam mendominasi cabang karate menjadi bukti dari kerja keras dan dedikasi para atlet, pelatih, serta pihak terkait dalam pembinaan olahraga di tingkat pelajar.

Adapun medali emas diraih melalui nomor kumite Perorangan -55 kg Putra: Muhammad Irfan Yanuar,kumite Perorangan -68 kg Putra melalui Nathanael Rio Dwi Pratama, kumite Perorangan +76 kg Putra: Variel Alexandro Putra dan kumite Perorangan +42 kg Putri: Kanaya Septi Pricilia.

Pada kategori Kata Perorangan Putra, Radhitya Rimba Adiyaksa dari Sidoarjo keluar sebagai juara pertama, mempersembahkan tambahan medali emas bagi kontingen kabupaten Sidoarjo.

Keberhasilan para atlet tersebut, membawa kabupaten Sidoarjo unggul dari kontingen lain seperti Kota Surabaya dan Kota Malang, yang juga tampil dominan di beberapa nomor.

Baca Lainnya

Rentetan Kebakaran di Nalumsari Jepara, Dari Rumah Joglo hingga Penggilingan Padi

13 Maret 2026 - 16:30

Bupati Jepara Lantik 57 Pejabat Struktural dan Fungsional, Tekankan Pelayanan Publik Lebih Optimal

13 Maret 2026 - 07:41

Hadiri Operasi Pasar Murah Jepara, Ketua DPRD Dorong Pemerintah Tetap Stabilkan Harga Kebutuhan Pokok

12 Maret 2026 - 20:28

Kuasa Hukum HS Layangkan Somasi Keras Terhadap Kasno

12 Maret 2026 - 20:06

News Trending DEPOK