Menu

Mode Gelap

DAERAH

Kapolresta Sidoarjo Sidak Mall dan Wahana Tempat Bermain di Wilayah Sidoarjo

LOGOS TNbadge-check


					Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Kusumo Wahyu Bintoro, saat memantau langsung penggunaan prokes dan keamanan wahana bermain di Transmart Sidoarjo Perbesar

Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Kusumo Wahyu Bintoro, saat memantau langsung penggunaan prokes dan keamanan wahana bermain di Transmart Sidoarjo

Sidoarjo, Transnews.co.id – Akhir pekan di saat libur lebaran, suasana mal dan wahana bermain ramai pengunjung. Seperti halnya yang ada di wilayah Kabupaten Sidoarjo.

Untuk memastikan protokol kesehatan, seperti pemakaian masker dilaksanakan dengan baik oleh pihak pengelola dan masyarakat, Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) mall dan wahana bermain di Transmart, Sabtu (7/5/2022) malam.

Selain itu saat datang ke lokasi, Kapolresta Sidoarjo juga berkordinasi dengan pihak pengelola wahana bermain Trans Studio Mini agar mengecek dan memastikan kembali kelayakan aneka permainan yang ada. Hal ini sebagai antisipasi kejadian ambrolnya perosotan di Kenpark Surabaya pada Sabtu (7/5/2022).

Malam Minggu ini, banyak masyarakat yang berwisata ke mal dan wahana bermain. Karenanya kami di sini, menghimbau kepada para pengunjung agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan hati-hati dengan buah hatinya saat bermain di wahana permainan, ujar Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro.

Pada kesempatan itu pula, Polresta Sidoarjo menghimbau pihak pengelola wahana bermain untuk memperhatikan kondisi dan kelayakan arena permainan. Sebagai antisipasi pencegahan terjadinya ambrol perosotan seperti di Kenpark Surabaya.

Setelah kami kordinasikan dan lihat langsung, semuanya aman di wahana bermain ini. Sehingga pengunjung tetap merasa nyaman berakhir pekan, lanjutnya.(hd)

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

14 Desember 2025 - 20:48

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

Gubernur Khofifah : Peran Strategis Perhumas Perkuat Persatuan Bangsa dan Daya Saing Indonesia di Tingkat Global

14 Desember 2025 - 19:11

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kanan), saat menerima cindera mata dari Ketua PERHUMAS Pusat Boy Kelana Soebroto (kiri) dalam acara Konvensi Humas Indonesia 2025 di Surabaya, Sabtu (13/12/2025).

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras untuk Masyarakat Dhuafa Secara Door to Door di Desa Pancakarya

12 Desember 2025 - 18:30

Salah satu anggota GWI DPC, saat memberikan sembako kepada masyarakat