Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

TNI/POLRI

Lebaran Hari ke Dua, Kapolresta Sidoarjo Pantau Obyek Bahari Wisata Tlocor

LOGOS TNbadge-check


					Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Kusumo Wahyu Bintoro, saat pantau objek wisata Tlocor. Selasa (3/5/2022). Perbesar

Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Kusumo Wahyu Bintoro, saat pantau objek wisata Tlocor. Selasa (3/5/2022).

Sidoarjo, Transnews.co.id – Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Kusumo Wahyu Bintoro, lebaran idul fitri 1443 hijriah, hari ke dua memantau langsung objek wisata Bahari Tlocor yang berada di Kecamatan Jabon kabupaten Sidoarjo.Selasa (3/5/2022).

Pantauan di lapangan, pada libur Lebaran hari kedua, tampak pengunjung di Wisata Bahari Tlocor tersebut cukup ramai..

Sebagian besar para pengunjung berwisata dengan menggunakan perahu boat dari Desa Tlocor hingga berlayar ke Pulau Lusi yang berada di sekitar ujung sungai Brantas.

Berdasarkan pemantauan, wisata Bahari Tlocor yang berada di Desa Tlocor Kecamatan Jabon Kabupaten Sidoarjo tersebut, masih menjadi salah satu alternatif destinasi wisata bagi para pergunjung dengan menaiki perahu menuju pulau Lusi.

Hingga siang hari, tampak masih banyak pengunjung yang datang ke obyek wisata Bahari Tlocor. Umumnya mereka adalah para pemudik dan warga lokal yang mengisi liburan Lebaran, ujar Kapolresta Sidoarjo Selasa (3/05/2022).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolresta Sidoarjo juga memberikan himbauan kepada masyarakat atau pengunjung yang ada di Wisata Bahari Tlocor agar selalu menerapkan Protokol Kesehatan.(hd)

Baca Lainnya

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

1 Februari 2026 - 14:28

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

1 Februari 2026 - 10:45

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

Jelang Bulan Ramadhan, Polres Jember Tingkatkan Pengawasan Distribusi Bahan Pokok

1 Februari 2026 - 10:41

Jelang Bulan Ramadhan, Polres Jember Tingkatkan Pengawasan Distribusi Bahan Pokok

Polres Jember Amankan Sejumlah Ranmor Tak Sesuai Spektek Sering Balap Liar

27 Januari 2026 - 10:43

Polres jember amankan sejumlah ranmor
News Trending DAERAH