Menu

Mode Gelap

DAERAH

Lebaran Pertama Jalur Nagreg Ramai Lancar

LOGOS TNbadge-check

Garut, Transnews-Kawasan jalan jalur Nagreg,kabupaten Bandung menuju arah, Tasikmalaya-Garut,begitu juga arah sebaliknya siang hingga malam hari, Rabu (5/6/2019) terpantau ramai lancar.

Jumlah kendaraan yang melintasi jalur tersebut hanya penduduk lokal, usai silaturahmi merayakan lebaran bersama keluarganya,seperti kendaraan roda dua dan mobil berplat lokal.

Untuk arah menuju Garut, ada kepadatan kendaraan di sekitar kawasan Leles dan Kadungora.Namun aparat Kepolisian setempat cepat mengurai kendaraan untuk mengatasi kepadatan di dua kawasan itu.

Begitu pula arah menuju Tasikmalaya, kepadatan kendaraan terpantau di kawasan Limbangan, karena banyak pertigaan,namun segera dapat diurai oleh aparat Kepolisian,setempat. (LA)

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

14 Desember 2025 - 20:48

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

Gubernur Khofifah : Peran Strategis Perhumas Perkuat Persatuan Bangsa dan Daya Saing Indonesia di Tingkat Global

14 Desember 2025 - 19:11

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kanan), saat menerima cindera mata dari Ketua PERHUMAS Pusat Boy Kelana Soebroto (kiri) dalam acara Konvensi Humas Indonesia 2025 di Surabaya, Sabtu (13/12/2025).

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan