Menu

Mode Gelap

PERISTIWA

Mal Pelayanan Publik Soreang Bandung Diuji Coba

LOGOS TNbadge-check


					Mal Pelayanan Publik Soreang Bandung Diuji Coba Perbesar

Kab Bandung,transnews.co.id- Mal Pelayanan Publik yang menempati lantai 2 dan 3 Munara Sabilulungan 99, Soreang Kabupaten Bandung mulai diujicoba,Kamis (22/4/2021)

Ada 16 instansi pelayanan dilibatkan, antara lain Polresta, Kejaksaan Negeri, Pengadilan Agama, Jasa Raharja, Disdukcapil, Bagian Hukum, Samsat dan BNN.

Pembangunan munara dan MPP yang digagas Bupati Bandung periode 2011-2021 Dadang M. Naser itu, menurut Pj. Bupati Dedi Taufik menjadi sebuah penciri Kabupaten Bandung.

“Tugas jajaran Pemkab Bandung ke depan adalah mengisi kelengkapan konten. Karena kolaborasi dan sinergi dengan instansi pelayanan untuk mengisi konten MPP, kini sudah terbentuk,”kata Dedi.

Sementara Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bandung Paryono, S.H. berharap, gagasan Bupati Dadang Naser itu terus berjalan dan dikembangkan di era Bupati Terpilih Dadang Supriatna ke depan,”harapnya. (*)Editor:Nas

Baca Lainnya

Tarik Investor, Pemrov Jabar Gelar WJIS 2025

15 November 2025 - 02:36

Presiden Prabowo Terima Penghargaan The Bejewelled Grand Cordon of Al Nahda

14 November 2025 - 21:32

Prabowo

Komdigi Audiensi dengan Asosiasi dan Pelaku Gim Daring

14 November 2025 - 20:41

Dirjen Wasdigi

Wamen Komdigi: Digital Talent War Bukan Perang Melawan Mesin

14 November 2025 - 20:24

Wamen Komdigi
News Trending NASIONAL