Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Muspika Kecamatan Puger ikut Meriahkan HUT RI ke-78

LOGOS TNbadge-check


					Muspika Kecamatan Puger bersama ibu-ibu panitia peserta perlombaan Perbesar

Muspika Kecamatan Puger bersama ibu-ibu panitia peserta perlombaan

JEMBER, transnews.co.id – Meriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78, muspika Kecamatan Puger menggelar berbagai perlombaan di aula pendopo dan halaman kanto Kecamatan Puger, Kabupaten Jember, pada Selasa (22/8/2023).

Perlombaan ini diikuti oleh seluru perangkat dari masing-masing desa yang berada di seluruh Kecamatan Puger, dan lintas sektor juga dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Heru Widakdo, Sp. M.Si., selaku camat puger menyampaikan, “seluruh pergelaran perlombaan yang di gelar ini adalah bentuk kami memberikan puji syukur atau suka cita atas kemerdekaan lndonesia tercinta yang kami wujudkan dengan mengajak seluruh elemen masyrakat untuk ikut merayakan kegembiraan dengan menggelar perlombaan,” ucapnya.

“Dan kami merasa bersyukur sekali atas semuanya yang telah memberikan support kepada seluruh peserta lomba,” tambahnya.

Salah satu peserta lomba bernama Arin juga turut menyampaikan sangat senang sekali bisa ikut serta dalam perlombaan, apa lagi semua perlombaan ini intinya adalah untuk memeriahkan peringatan hari ulang tahun kemerdekaan yang ke 78.

Sambil terseyum Arin mengatakan, “tetap semangat walaupun dalam pertandingan tadi timnya kalah mengikuti perlombaan tarik tambang, tapi dia tetap semangat dengan mengucapkan Merdeka,,,merdeka.” ucap Arin.

Baca Lainnya

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

1 Februari 2026 - 14:28

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

1 Februari 2026 - 10:45

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

Jelang Bulan Ramadhan, Polres Jember Tingkatkan Pengawasan Distribusi Bahan Pokok

1 Februari 2026 - 10:41

Jelang Bulan Ramadhan, Polres Jember Tingkatkan Pengawasan Distribusi Bahan Pokok

Pelantikan 14 RT dan 4 RW Desa Sowan Lor Jepara, Camat Kedung Apresiasi Demokrasi Hingga Tingkat Terbawah

1 Februari 2026 - 07:16

Pelantikan 14 RT dan 4 RW Desa Sowan Lor Jepara, Camat Kedung Apresiasi Demokrasi Hingga Tingkat Terbawah
News Trending DAERAH