Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Pajero One Salurkan Bansos Bagi Korban Banjir dan Lonsor

LOGOS TNbadge-check


					Pajero One Salurkan Bansos Bagi Korban Banjir dan Lonsor Perbesar

SUKABUMI, transnews.co.id || Komunitas pecinta mobil Mitsubishi Pajero di Indonesia, Pajero One kembali melakukan kegiatan bakti sosial korban bencana banjir dan longsor Sukabumi untuk kedua kalinya.

Kali ini tim Pajero One melakukan baksos di pengungsian yang terletak di halaman SD Sirna Mukti, Desa Sukajaya, Pabuaran, Kabupaten Sukabumi, Rabu (18/12/2024).

Koordinator lapangan tim yang dikomandoi Donny dan Widy memberikan bantuan sejumlah kebutuhan pokok makanan dan keperluan dapur umum.

Pajero One

“Harapan kami bantuan yang disalurkan melalui baksos ini dapat memberikan sedikit keringanan dan memotivasi mereka yang membutuhkan untuk tetap optimis dan semangat dalam kehidupan.” ujar Donny.

Dirinya mengungkapkan, bantuan sosial ini merupakan wujud nyata dari kepedulian anggota Pajero One dan tanggung jawab sosial terhadap masyarakat yang sedang menghadapi kesulitan.

“Ini merupakan bentuk nyata kepedulian dan rasa tanggungjawab sosial teman- teman Pajero One kepada para korban banjir dan longsor yang menimpa mereka.” ungkap Donny.

Team pajero yang turun ke lapangan dan menyalurkan langsung baksos adalah Donny, Widy, Diyon dan Darsono.

Sebelumnya, pada 7 Desember 2024 Pajero One telah melakukan bakti sosial untuk warga Pelabuhan Ratu melalui posko di Alun-Alun.

Baca Lainnya

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

1 Februari 2026 - 14:28

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

1 Februari 2026 - 10:45

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

Jelang Bulan Ramadhan, Polres Jember Tingkatkan Pengawasan Distribusi Bahan Pokok

1 Februari 2026 - 10:41

Jelang Bulan Ramadhan, Polres Jember Tingkatkan Pengawasan Distribusi Bahan Pokok

Pelantikan 14 RT dan 4 RW Desa Sowan Lor Jepara, Camat Kedung Apresiasi Demokrasi Hingga Tingkat Terbawah

1 Februari 2026 - 07:16

Pelantikan 14 RT dan 4 RW Desa Sowan Lor Jepara, Camat Kedung Apresiasi Demokrasi Hingga Tingkat Terbawah
News Trending DAERAH