Menu

Mode Gelap

DEPOK

Pemkot Depok Gelar Kirab dan Bagikan 24.109 Bendera Merah Putih kepada Masyarakat

LOGOS TNbadge-check


					Pemkot Depok Gelar Kirab dan Bagikan 24.109 Bendera Merah Putih kepada Masyarakat Perbesar

DEPOK, transnews.co.id || Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), Pemerintah Kota (Pemkot) Depok menggelar Kirab Bendera Merah Putih di Jalan Margonda Raya, Jumat (04/08/23).

Kirab Bendera yang dilepas oleh Wali Kota Depok, Mohammad Idris di Balai Kota Depok itu, diikuti oleh Calon Paskibraka (Capaska), Purna Paskibraka, personel Satpol PP, Pemadam Kebakaran, dan Depok Drum Corps Forte Indonesia.

Selain melakukan kirab, seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Depok berhasil mengumpulkan 24.109 Bendera Merah Putih untuk dibagikan kepada masyarakat di 11 Kecamatan.

 

Baca Lainnya

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras untuk Masyarakat Dhuafa Secara Door to Door di Desa Pancakarya

12 Desember 2025 - 18:30

Salah satu anggota GWI DPC, saat memberikan sembako kepada masyarakat

Gelar Simulasi Tanggap Bencana, PLN UIT JBB Tingkatkan Kesiapsiagaan SDM

12 Desember 2025 - 10:16