Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Pemkot Dorong UMKM Lokal, Wali Kota Depok Resmikan Pasar Rakyat

LOGOS TNbadge-check


					Pemkot Dorong UMKM Lokal, Wali Kota Depok Resmikan Pasar Rakyat Perbesar

DEPOK, transnews.co.id – Pemerintah Kota Depok menghadiri Pasar tumpah yang sekarang berganti nama menjadi Pasar Rakyat malam takbiran kembali digelar di Jalan H. Naming Bothin, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok. (09/04/2024).

Sabroni ketua Panitia Pasar Rakyat Takbiran mengatakan bahwa, “kami menyediakan 600 lapak pada Pasar Rakyat Takbiran Takbir Night Market Kampung Lio Depok,” ujarnya.

“Berharap pasar rakyat takbiran dijadikan ikon tahunan,” papar Sabroni.

Sabroni juga mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Depok dengan telah diberikan 1 unit mobil ambulan untuk masyarakat Kampung Lio.

Walikota Depok  Dr. K.H. Mohammad Idris, Lc., MA., dalam sambutanya mengatakan bahwa,

“Pada ABT Tahun ini akan dilakukan penataan Kampung Lio sekaligus Setu Rawa Besar,” ucapnya.

“Pada Pasar Rakyat Takbiran ini, memberikan kontribusi besar bagi warga dan bisa meningkatkan laju perekonomian. Juga harus diingat yang namanya Pasar Rakyat itu tertata dan rapih juga kondusif dalam keamanan, kenyamanan, serta kebersihannya,” jelas Idris.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan pita oleh Wali Kota Depok, Wakil Wali Kota Depok Ir. H. Imam Budi Hartono, M.Si, Kadiskominfo Kota Depok, Ketua DPRD Kota Depok, serta rombongan Forkopimda Depok.

Baca Lainnya

Pimpin Apel Perdana Usai Lebaran, Sekda Depok Ajak ASN Kembali Fokus Layani Masyarakat

31 Maret 2026 - 12:46

Jaga Pasokan Listrik Tetap Nyala, PLN Uji Kapasitas Baterai di GITET Gandul

30 Maret 2026 - 19:46

Depok Bakal Kembali ber-UHC pada Juni 2026

28 Maret 2026 - 17:27

Halal Bihalal SWI Depok Jadi Momentum Perkuat Kekompakan Jurnalis Tanpa Sekat

25 Maret 2026 - 22:34

News Trending DEPOK