Menu

Mode Gelap

DEPOK

Pengacara Ganteng Kota Depok Kembali Jabat Ketua IPSI Sukmajaya

LOGOS TNbadge-check


					Pengacara Ganteng Kota Depok Kembali Jabat Ketua IPSI Sukmajaya Perbesar

Depok – Pengacara ganteng asal Kota Depok, Andi Tatang Supriyadi kembali terpilih menjadi Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok periode 2023-2027.

Terpilihnya Andi tersebut berdasarkan keputusan hasil Musyawarah Kecamatan (Muscam) IPSI Kecamatan Sukmajaya yang dilaksanakan secara demokratis dan transparan, Sabtu (16/9).

Dalam Surat Keputusan Muscam IPSI Kecamatan Sukmajaya Kota Depok Nomor : Kep.I/MUSCAM-SUKMAJAYA/IX/2023 tentang Pengesahan Ketua IPSI pada Muscam IPSI Kecamatan Sukmajaya, Tatang dipercaya memimpin kembali untuk yang kedua kalinya.

Usai dinyatakan sebagai Ketua terpilih, Tatang diminta untuk membentuk susunan kepengurusan IPSI Kecamatan Sukmajaya selambatnya 30 hari sejak keputusan ditetapkan.

“Tentunya, saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh keluarga besar IPSI Kecamatan Sukmajaya dan pimpinan sidang yang telah memberikan kepercayaan kepada saya untuk memimpin IPSI Kecamatan Sukmajaya,” ungkap Tatang.

Dirinya yang terpilih sebagai Ketua IPSI Kecamatan Sukmajaya untuk kali kedua berharap dukungan dari semua pihak agar bisa menjalankan roda kepengurusan secara maksimal.

“Tanpa dukungan, saya sebagai ketua terpilih akan sulit untuk mengembangkan IPSI Kecamatan Sukmajaya. Karena itu, semua sumbang saran dan masukan sangat dibutuhkan,” tuturnya.

Sesuai amanat dari Muscam, agenda paling dekat yang akan dilakukannya adalah membentuk struktur kepengurusan IPSI Kecamatan Sukmajaya.

“Selama tiga tahun ke depan, saya berharap bisa menyelenggarakan berbagai kegiatan untuk mengembangkan IPSI Kecamatan Sukmajaya,” pungkasnya.

Baca Lainnya

Sambut Natal dan Tahun Baru, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos

14 Desember 2025 - 19:08

Sambut Natal 2025, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos

Gelar Simulasi Tanggap Bencana, PLN UIT JBB Tingkatkan Kesiapsiagaan SDM

12 Desember 2025 - 10:16

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

11 Desember 2025 - 12:47

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

7 Desember 2025 - 15:47

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi