Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

PJ Sekda Kota Depok Dukung Program SWI 2024

LOGOS TNbadge-check


					SWI Depok, Foto bersama PJ Sekda Kota Depok Perbesar

SWI Depok, Foto bersama PJ Sekda Kota Depok

DEPOK, transnews.co.id – Usai Rapat Pleno Pengurus pada Minggu lalu, SWI Kota Depok, langsung audiensi dengan Penjabat (Pj) Sekda Kota Depok, Selasa (16/7/2024).

Pj Sekda Kota Depok Nina Suzana menerima Pengurus SWI Kota Depok di ruang kerjanya. Mereka adalah Ketua Dindin Syarifuddin, Wakil Ketua Yeni, Sekretaris Riki, Divisi Pariwisata, Seni dan Budaya Icha.

Kemudian, Divisi Media Massa Aldimas Pramudya dan Ketua Pantap Ngopi Bareng Ardhie Gunara.

Pada kesempatan itu, pengurus SWI Depok menyampaikan sejumlah kegiatan yang telah dilaksanakan dan yang akan digelar di tahun 2024 ini.

Menanggapi itu, Nina Suzana menyambut baik program SWI Kota Depok 2024 dan mendukung pelaksanaan ke depannya.

“Kami Pemkot Depok, selalu mendukung semua kegiatan positif organisasi wartawan di Kota Depok, termasuk SWI Kota Depok” ujarnya.

Nina menegaskan, tidak ada organisasi wartawan yang di ‘anak tirikan’, sepanjang kegiatannya positif dan membantu program Pemkot Depok.

“Tidak ada yang namanya anak tiri. Semua kita dukung kegiatannya, selama itu positif dan bermanfaat bagi masyarakat luas,” jelasnya.

Selain itu, Nina mengutarakan, sebagai organisasi wartawan anggotanya haruslah benar-benar sebagai wartawan.

“Kan ada tuh, awal konfirmasi sebagai wartawan besok harinya sebagai LSM atau Ormas. Kalau sebagai wartawan ya wartawan saja jangan sebagai LSM juga, Ormas juga,” tekannya.

Ia berharap, SWI Kota Depok tetap terus berkontribusi terhadap pembangunan Kota Depok, melalui program kegiatan yang telah SWI Depok rencanakan.

Menutup audiensi, Ketua SWI Kota Depok mengucapkan terima kasih atas wejangan Pj. Sekda.

“Terima kasih Bu Sekda Nina, semoga ke depan sinergitas yang telah terjalin antara SWI Depok dengan Pemkot Depok dapat terus meningkat ke depannya,” pungkasnya.

Baca Lainnya

Hadiri Festival Heritage Depok Lama, Wali Kota Tekankan Merawat Kawasan Heritage YLCC Harus Mengedepankan Edukasi

27 Juni 2026 - 22:30

Rehabilitasi Madrasah PHTC Jawa Timur 7 Masuki Tahap Finishing, Tinggal Pemasangan Pintu dan Kaca Jendela

27 Juni 2026 - 20:46

HUT Bhayangkara ke-80: Kasat Reskrim Polres Pemalang Soroti Tantangan Cyber Crime dan Curanmor

27 Juni 2026 - 12:25

Peringati HANI 2026, Kesbangpol Jepara Perkuat Gerakan Bersama Cegah Penyalahgunaan Narkoba

26 Juni 2026 - 22:17

News Trending DAERAH