Menu

Mode Gelap

DEPOK

Sekber Depok Bakal Gelar Rakerda ke-VI dan HUT ke-V Ngopi Bareng

LOGOS TNbadge-check


					Dindin Ketua DPD SWI Depok menyerahkan SK kepada Ketua Panitia terpilih Tony Yusep Perbesar

Dindin Ketua DPD SWI Depok menyerahkan SK kepada Ketua Panitia terpilih Tony Yusep

DEPOK, transnews.co.id – Sekber Wartawan Indonesia (SWI) Kota Depok, bakal menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) ke-VI sekaligus HUT Ngopi Bareng Sekber ke-V selama 2 hari, tanggal 13-14 Desember 2023, di kawasan Bogor.

Hal itu disepakati saat penyerahan Surat Keputusan (SK) Panitia Pelaksana Rakerda ke- VI dan HUT ke-V Ngopi Bareng (NgoBar) Sekber Depok, di Jl. Sumur Wangi, Sukamaju, Cilodong, Depok. (25/11/2023).

SK tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPD SWI Kota Depok Dindin Syariffudin kepada Ketua Panitia terpilih Tony Yusep, Sekretaris Aldimas, dan Bendahara Desdi Yusdiansyah.

Usai rapat, Dindin menyatakan, Rakerda dan HUT NgoBar akan dilaksanakan tanggal 13 -14 Desember 2023, di kawasan Bogor.

“Alhamdulillah, tadi sudah kita putuskan Rakerda dan HUT Ngobar, pelaksanaannya selama 2 hari,” ujarnya.

Ia mengharapkan, proses persiapan yang waktunya hanya sedikit ini, bisa berjalan lancar dengan terbentuknya panitia pelaksana, yang senantiasa fokus mempersiapkan segala sesuatunya.

Ketua Panitia terpilih Tony Yusep mengucapkan terima kasih kepada seluruh Pengurus dan Anggota DPD SWI Kota Depok, atas kepercayaan dan sumbangsih teman-teman SWI Depok,

“Terima kasih kepada Pengurus dan Anggota DPD SWI Kota Depok, yang telah mempercayakan saya sebagai ketua panitia pelaksana Rakerda ke -VI dan HUT NgoBar ke-V ,” ujarnya.

Ia mengatakan, mulai Minggu depan akan memulai persiapan serta berkoordinasi dengan para stake holder, agar kegiatan tersebut, berjalan lancar, hal ini tentunya dengan dukungan semua pihak.

“Mohon dukungan semua, agar kami panpel bisa menjalankan amanah ini dengan baik dan terlaksana sesuai harapan kita semua,” pungkasnya.

Baca Lainnya

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

7 Desember 2025 - 15:47

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

Disnaker Depok Buka Peluang Kerja Lewat Job Fair 2025

5 Desember 2025 - 16:54

BPSDM Jabar Gelar Bimtek Panggung Legislator, HBS: Kami Tidak Duduk Pasif

5 Desember 2025 - 14:55

BPSDM Jabar Gelar Bimtek Panggung Legislator, HBS: Kami Tidak Duduk Pasif

YGP Kembali Serahkan Bantuan Kursi Roda Untuk Warga Depok

4 Desember 2025 - 16:53

YGP Kembali Serahkan Bantuan Kursi Roda Untuk Warga Depok