Menu

Mode Gelap

PERISTIWA

SMPN 3 Bungbulang Garut,Mulai Terapkan Belajar Tatap Muka

LOGOS TNbadge-check


					SMPN 3 Bungbulang Garut,Mulai Terapkan Belajar Tatap Muka Perbesar

Garut,TransNews.co.id-Bertempat di aula Gedung SMPN 3 Bungbulang yang beralamat Jln Cipandan Kp Cirangkong Desa Sinarjaya

Kepala Sekolah SMP 3 Bungbulang Wawan Gunawan,SPd menggelar rapat dengan guru guru terkait lntruksi belajar Tatap Muka dengan Prokes Ketat, Senin, (19/4/2021)

Turut hadir dalam acara tersebut Wakasek SMPN 3 Bungbulang Engkos,SPdl,Wakasek Kesiswaan SMPN 3 Bungbulang Yayat Mulyana,SPd ,Ketua Komite Sekolah Edi , serta seluruh Guru dan Staf TU SMPN 3 Bungbulang.

Dalam rapat Guru guru tersebut Kepsek SMPN 3 Bungbulang mengintruksikan mulai hari ini, Senin 19 April 2021, kami Intruksikan tatap muka langsung dalam proses belajar mengajar,”ujarnya.

Wawan menegaskan laksanakan pembelajaran dengan Prokes yang ketat tanpa ada pengecualian semua Guru dan Siswa Siswi wajib memakai Masker, sebelum dan sesudah belajar rutin melakukan cuci tangan.

“Jangan lupa juga laksanakan penilaian kepada peserta didik sesuai Program yang telah ditetapkan,”Jelasnya.

Sementara itu Wakasek Kesiswaan Yayat Mulyana mengucapkan terimakasih dan bersyukur pembelajaran tatap muka dibuka kembali.

Pihaknya berterimakasih kepada Kepsek SMPN 3 Bungbulang, Kadisdik Kab. Garut serta bpk Bupati Garut.

“Kami beserta Siswa Siswi akan patuhi Prokes,mari kita berdoa semoga Pandemi Covid segera berakhir,”ujarnya.

Adelia Dewi mewakili siswa siswi dalam kesempatan itu mengaku senang sekali karena bisa bertemu kembali dengan semua guru sesuai jadwal, juga bisa bermain dengan teman walaupun dibatasi tidak boleh berkerumun

“Atas nama siswa dan siswi kami mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah,karena pembelajaran tatap muka dibuka kembali,”ucap Dewi. (Rus) Editor :Nas

Baca Lainnya

Empat Atlit Kodrat Sidoarjo Berhasil Raih Medali pada Kejurnas Pelajar Kodrat Kemenpora RI 2025 di Bandung

9 Desember 2025 - 18:34

Empat Atlit Kodrat Sidoarjo Berhasil Raih Medali pada Kejurnas Pelajar Kodrat Kemenpora RI 2025 di Bandung

Kejurkab Kabaddi Sidoarjo 2025 Sukses Digelar, 129 Atlet Pelajar Ramaikan Kejuaraan Perdana

8 Desember 2025 - 18:41

Kejurkab Kabaddi Sidoarjo 2025 Sukses Digelar, 129 Atlet Pelajar Ramaikan Kejuaraan Perdana

Giring Resmi Buka Pameran “Art Spectrum 20’20”, Angkat Semangat Inklusivitas di Hari Disabilitas Internasional

8 Desember 2025 - 12:22

Gubernur Khofifah Serahkan Masjid Award 2025 kepada 31 Masjid Terbaik se-Jawa Timur

7 Desember 2025 - 20:29

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyerahkan Masjid Award 2025 kepada 31 masjid terbaik dari berbagai daerah di Jawa Timur. Penghargaan tersebut diberikan berdasarkan SK PW DMI Jatim No.16/SK/PW-DMI/JTM/XII/2025 dalam acara yang digelar di Islamic Center Surabaya, Jumat (6/12/2025).