Menu

Mode Gelap

DAERAH

Supaya Tidak Diterobos Pemudik, Bupati Bekasi Tambah Jumlah Personil dan Barier Beton

LOGOS TNbadge-check


					Supaya Tidak Diterobos Pemudik, Bupati Bekasi Tambah Jumlah Personil dan Barier Beton Perbesar

Bekasi,transnews.co.id-Bupati Bekasi Eka Supriatmaja disela meninjau sekaligus mendampingi Menko PMK Muhadjir Effendy di pos penyekatan pelarangan mudik di Gerbang Tol Cikarang Barat menegaskan, pihaknya akan menambah jumlah personel yang berasal dari Satpol PP dan Dinas Perhubungan Kabupaten Bekasi untuk membantu pihak kepolisian dalam menjaga pos penyekatan, serta menggunakan barier beton agar tidak mudah diterobos.

“Saya akan menambah personel dan barier beton agar pemudik tidak mudah menerobos,”kata Bupati Eka,Senin malam (10/5/2021).

Menko Muhadjir melakukan peninjauan bersama Bupati, untuk memastikan penanganan pos penyekatan pelarangan mudik di pintu keluar wilayah Jabodetabek berjalan dengan baik.(Ay) Editor:Nas

Baca Lainnya

Empat Atlit Kodrat Sidoarjo Berhasil Raih Medali pada Kejurnas Pelajar Kodrat Kemenpora RI 2025 di Bandung

9 Desember 2025 - 18:34

Empat Atlit Kodrat Sidoarjo Berhasil Raih Medali pada Kejurnas Pelajar Kodrat Kemenpora RI 2025 di Bandung

Kejurkab Kabaddi Sidoarjo 2025 Sukses Digelar, 129 Atlet Pelajar Ramaikan Kejuaraan Perdana

8 Desember 2025 - 18:41

Kejurkab Kabaddi Sidoarjo 2025 Sukses Digelar, 129 Atlet Pelajar Ramaikan Kejuaraan Perdana

Giring Resmi Buka Pameran “Art Spectrum 20’20”, Angkat Semangat Inklusivitas di Hari Disabilitas Internasional

8 Desember 2025 - 12:22

Gubernur Khofifah Serahkan Masjid Award 2025 kepada 31 Masjid Terbaik se-Jawa Timur

7 Desember 2025 - 20:29

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyerahkan Masjid Award 2025 kepada 31 masjid terbaik dari berbagai daerah di Jawa Timur. Penghargaan tersebut diberikan berdasarkan SK PW DMI Jatim No.16/SK/PW-DMI/JTM/XII/2025 dalam acara yang digelar di Islamic Center Surabaya, Jumat (6/12/2025).