Menu

Mode Gelap

DEPOK

Wakil Walikota Depok: Pemkot Siap Tindaklanjuti Hasil Reses Dewan

LOGOS TNbadge-check

Transnews.co.id, Depok – Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna menyambut baik hasil reses semua anggota DPRD Kota Depok. Menurutnya, pemerintah akan menindaklanjuti hasil reses, asalkan sesuai dengan kemampuan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) dan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) 2016-2021 Kota Depok.

“Saya yakin hasil tersebut akan memberikan kontribusi positif untuk menjadikan Depok unggul, nyaman dan religius,” ujarnya saat menghadiri Rapat Paripurna DPRD Penyampaian Laporan Hasil Reses Masa Sidang Pertama Tahun Sidang 2018-2019 yang digelar di ruang sidang paripurna DPRD, Selasa (26/02/19).

Dikatakannya, pelaksanaan reses ini perlu dikordinasikan dengan Perangkat Daerah terkait agar pelaksanaannya berjalan baik dan optimal. Dengan begitu, masyarakat dapat merasakan langsung peningkatan pelayanan yang diberikan Pemerintah Kota (Pemkot) Depok.

Dikatakan nya, bahwa Pemkot Depok akan siap berkolaborasi dengan DPRD untuk meningkatkan pelayanan langsung ke masyarakat.

“Saya sangat berterima kasih atas sarannya. Ini dapat menjadi masukan kepada kami untuk selanjutnya dapat dilakukan perbaikan pelayanan dan pembangunan di Kota Depok,” pungkasnya.(YN)

Baca Lainnya

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

7 Desember 2025 - 15:47

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

Disnaker Depok Buka Peluang Kerja Lewat Job Fair 2025

5 Desember 2025 - 16:54

BPSDM Jabar Gelar Bimtek Panggung Legislator, HBS: Kami Tidak Duduk Pasif

5 Desember 2025 - 14:55

BPSDM Jabar Gelar Bimtek Panggung Legislator, HBS: Kami Tidak Duduk Pasif

YGP Kembali Serahkan Bantuan Kursi Roda Untuk Warga Depok

4 Desember 2025 - 16:53

YGP Kembali Serahkan Bantuan Kursi Roda Untuk Warga Depok