Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Bupati Jember: “Selamat Kepada Terpilihnya Ketua HKTI DPC Jember”

LOGOS TNbadge-check


					Bupati Jember: “Selamat Kepada Terpilihnya Ketua HKTI DPC Jember” Perbesar

JEMBER, transnews.co.id – Bupati Jember lr H. Hendy Siswanto, ST, IPU ucapkan selamat kepada Muhammad Soleh, sebagai ketua Himpunan Kerukunan Tani Indonesi ( HKTI ) DPC Jember terpilih.

Pesan Bupati Hendy Siswanto juga meminta HKTI Jember Terus Perjuangkan Kepentingan Petani.Rabu(21/9/2022).

Sementara itu, Bupati Jember H Hendy Siswanto dalam sambutannya yang dibacakan oleh Kepala Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Jember, Imam Sudarmaji berharap agar kehadiran HKTI dapat memainkan peran dan fungsinya selaku organisasi profesi yang memperjuangkan dan memfasilitasi kepentingan petani Jember. “Dan muaranya adalah demi tercapainya kesejahteraan petani, ungkapnya.

Bupati juga berharap pengurus HKTI Jember dapat menjalankan fungsi advokasi, pendampingan, dan pembelaan terhadap berbagai kepentingan petani di semua sektor, fungsi pembinaan dan bimbingan terhadap petani juga perlu diberikan sehingga petani dapat meningkatkan produktifitasnya, pungkasnya.

Dalam acarah Muscab yang di gelar di.Aulah serbah guna Hotel Lhuminor Jalan KH . Agus Salim.Tegal Besar Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember Jawa Timur.

Tersebut di ikuti oleh 300-an peserta yang terdiri dari PAC HKTI se-Kabupaten Jember dan juga di hadiri Sejumlah tokoh masyarakat dan tokoh politik juga hadir,DPRD Jember,Forkopinda Jember,hadir Pula sebagai tamu undangan, (lrfak)

Baca Lainnya

Munas Perdiski II 2026 Dibuka di Surabaya, Guru Agama Kristen Didorong Cetak Generasi Berkarakter

3 Juli 2026 - 20:03

PLN Siap Jalankan Kebijakan Pemerintah dan Jaga Kualitas Layanan ke Masyarakat

3 Juli 2026 - 18:30

PLN Peduli Hadirkan Ruang Produktif di Bawah Jalur Transmisi untuk Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat

3 Juli 2026 - 17:20

Jaga Keandalan Sistem Transmisi Selama Libur Sekolah, PLN Gelar Program LANTANG dan Sweeping Layang-Layang

2 Juli 2026 - 11:40

News Trending EKBIS