Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

579.760 Warga Kepri Sudah Mendapat Suntikan Vaksin

LOGOS TNbadge-check


					579.760 Warga Kepri Sudah Mendapat Suntikan Vaksin Perbesar

Kepri, TransNews.co id-Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad bersama seluruh Forkompinda Kepri menyatakan dukungan penuh pelaksanaan satu juta vaksin sehari.

Gubernur Ansar mengatakan, saat ini Kepri pun sedang dalam tren yang bagus laju vaksinasinya. Sampai Jumat (25/6) semalam, capaian di Kepri sudah 41,7 persen dari target. Sudah 579.760 warga Kepri yang mendapat suntikan vaksin.

” Terima kasih atas dukungan semua pihak dan antusias masyarakat untuk membuat Kepri kembali sehat sehingga ekonomi kembali pulih,” kata Gubernur Ansar di Sport Hall Temenggung Abdul Jamal, Sabtu (26/6/2021).

Di Sport Hall, Gubernur Ansar mengikuti vicon bersama Presiden RI Joko Widodo dalam rangka kegiatan Vaksinasi Massal Covid 19 Kepada Masyarakat. (dra) Editor:Nas

Baca Lainnya

Wujudkan Kepedulian di Bulan Ramadhan, GWS Jepara Gelar Aksi Berbagi Takjil

14 Maret 2026 - 01:05

Pemkab Sidoarjo Kebut Perbaikan Jalan, Bupati Subandi Target Tuntas Sebelum Lebaran

14 Maret 2026 - 01:02

Progres Sekolah Rakyat Surabaya Capai 26,76 Persen, Target Rampung Juni 2026

14 Maret 2026 - 01:00

Rentetan Kebakaran di Nalumsari Jepara, Dari Rumah Joglo hingga Penggilingan Padi

13 Maret 2026 - 16:30

News Trending DAERAH