Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Pengurus Cabang ISSI Subang Dikukuhkan

LOGOS TNbadge-check

Subang, transnews.co.id-Pengurus Cabang Ikatan Sport Sepeda Indonesia Subang dilantik sekaligus dikukuhkan,Selasa (28/7/2020).

H. Sugiyono, selaku Ketua ISSI Subang dalam menyampaikan kepengurusan baru ISSI Subang, diharapkan akan mampu membawa Subang mewujudkan Jawara Raga serta dapat berkontribusi bagi Subang.

“Mudah-mudahan bisa membawa nama Subang semakin harum khususnya di dunia sepeda sport baik di tingkat nasional maupun dunia internasional,”ujarnya. 

Ketua Umum KONI Subang, Asep Rochman Dimyati mengatakan, dengan kepemimpinan H. Sugiyono, diyakini mampu membawa Subang semakin maju dan berprestasi di dunia sepeda sport apalagi Subang kedepan akan menjadi tuan rumah Porprov 2022.

Sementara Ketua PengProv ISSI Jabar, H. Daud dalam sambutannya menyampaikan pengukuhan ini bisa menjadi tongak kebangkitan olahraga Sepeda di Subang.

“Subang kaya akan potensi pontensi olahraga sepeda, tinggal bagaimana potensi tersebut bisa digali, salah satunya Subang harus memiliki minimal venue BMX,”terangnya. 

Bupati Subang H. Ruhimat yang turut hadir dalam kesempatan itu menyampaikan bahwa ISSI, harus menjadi sarana penyaluran minat dan bakat generasi muda di bidang olahraga bersepeda,”kata Bupati.

Kata Bupati, hal ini merupakan dukungan terhadap program pemerintah daerah kabupaten Subang yaitu program jawara raga dan jawara wisata.

“Saya berharap dapat terwujud prestasi olahraga sepeda melalui event-event balap sepeda secara berkelanjutan baik di tingkat wilayah nasional maupun internasional,”pungkas Bupati. (WH) Editor:Nas

Baca Lainnya

Wujudkan Kepedulian di Bulan Ramadhan, GWS Jepara Gelar Aksi Berbagi Takjil

14 Maret 2026 - 01:05

Pemkab Sidoarjo Kebut Perbaikan Jalan, Bupati Subandi Target Tuntas Sebelum Lebaran

14 Maret 2026 - 01:02

Progres Sekolah Rakyat Surabaya Capai 26,76 Persen, Target Rampung Juni 2026

14 Maret 2026 - 01:00

Rentetan Kebakaran di Nalumsari Jepara, Dari Rumah Joglo hingga Penggilingan Padi

13 Maret 2026 - 16:30

News Trending DAERAH