Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

HUKUM

Motor KLX Milik Pegawai UPT PU PR Talegong Garut Raib Dicuri

LOGOS TNbadge-check


					Motor KLX Milik Pegawai UPT PU PR Talegong Garut Raib Dicuri Perbesar

Garut, Transnews.co.id-Kendaraan dinas roda dua jenis KLX No Pol Z 5894 E milik PU PR Bina Marga Garut, raib dicuri orang, pada Selasa subuh (15/9/2020) sekira pukul 4.00 WIB.

Menurut UPT PU Bina Marga Talegong, Iwan Herdiana SE, usai melaporkan kehilangan di Polsek Talegong Selasa siang (15/9/2020) menjelaskan ikhwal raibnya kendaraan yang digunakan sebagai kendaraan dinasnya.

Kata Iwan, diketahui motor yang biasa di parkir di garasai kantor PU PR Talegong sekira pukul 4.00.WIB raib dan sudah tidak ada alias di curi orang.

“Pencuri motor dengan cara membobol kunci stang motor,”ujarnya.

Diketahui kendaraan dicuri, kemudian bergegas melaporkan kehilangan ke Polsek Talegong dengan nomor LP/B-07/IX.2020.

“Kerugian akibat kehilangan motor KLX sekira 35 Juta,”kata Iwan. (Yan) Editor:Nas

Baca Lainnya

Khatmil Qur’an Pemprov Jatim, Khofifah Ajak Perkuat Ibadah dan Pengabdian untuk Masyarakat

14 Maret 2026 - 22:30

Wujudkan Kepedulian di Bulan Ramadhan, GWS Jepara Gelar Aksi Berbagi Takjil

14 Maret 2026 - 01:05

Pemkab Sidoarjo Kebut Perbaikan Jalan, Bupati Subandi Target Tuntas Sebelum Lebaran

14 Maret 2026 - 01:02

Progres Sekolah Rakyat Surabaya Capai 26,76 Persen, Target Rampung Juni 2026

14 Maret 2026 - 01:00

News Trending DAERAH