Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

Dandim 0506/Tgr, Babinsa Harus Tanamkan Rasa Kepercayaan Kepada Rakyat

LOGOS TNbadge-check

Tangerang – pemilu Legialatif dan Pilpres sudah diambang pintu kita sebagai aparat keamanan harus lebih dan bisa memetakan mana daerah rawan, terutama Babinsa harus menanamkan rasa kepercayaan kepada rakyat. Ucapn tersebut di lontarkan oleh Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Faisol Izuddin Karimi saat menghadiri kegiatan pendayagunaan Koramil model di aula Kelurahan Cibodas Kecamatan Cibodas Kota Tangerang, Senin (25/03/2019).

Dalam mengawali kegiatan tersebut Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Faisol Izuddin Karimi menyampaikan, kita selama ini sudah bekerja keras dan maksimal sehingga kita mendapatkan kepercayaan dari masyarakat.

“Untuk itu Baninsa sebagai garda terdepan harus terus menanamkan rasa kepercayaan kepada rakyat. Mari sama-sama kita evalusai dan koreksi diri untuk terus mengambil kepercayaan dari rakyat,” katnya.

Babinsa di lapangan merupakan Bapulket terhadap sifuasi yang terjadi di lapangan jangan sampai informasi kita peroleh dari media sosial.

Hadir dalam kegiatan, Mayor Inf Deni Suryo AD Danramil 06/Jtu, Mayor Arm Bambang Heryanto Danramil 02/Btc, Kapten Inf Heru Susanto Danramil 04/Ciledug, Kapten Inf Arja Suarja Pasiter Kodim 0506/Tgr dan perwakilan Babinsa Jajaran Kodim 0506/Tgr.

 

Penulis : agus

Editor : Harry

Baca Lainnya

Bupati Subandi Tegaskan “Perang” Lawan Sampah, TPS3R Tak Berjalan Akan Dievaluasi Ketat

22 April 2026 - 19:54

Gubernur Khofifah Lepas Kloter Pertama Haji Embarkasi Surabaya, 380 Jemaah Probolinggo Berangkat ke Madinah

22 April 2026 - 19:51

Proyek Renovasi Madrasah PHTC Jatim 11 Berjalan Sesuai Rencana, Target PHO Agustus 2026

21 April 2026 - 22:40

Pembangunan Sekolah Rakyat Jatim 1 di Madura Dikebut, Progres Capai 38,740 Persen

21 April 2026 - 22:37

News Trending DAERAH