Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Desa Sukarame Caringin Garut,Didatangi Tim Penilai Lomba Perkembangan Inovasi Desa

LOGOS TNbadge-check


					Desa Sukarame Caringin Garut,Didatangi Tim Penilai Lomba Perkembangan Inovasi Desa Perbesar

Garut,transnews.co.id-Desa Sukarame di Kecamatan Caringin Garut Jawa Barat hari ini Kamis (8/4/2821) didatangi oleh Tim Penilai Lomba Evaluasi dan Inovasi Perkembangan Desa/Kelurahan tingkat Kabupaten Garut.

Masuknya Desa Sukarame sebagai nominasi dalam Event lomba evaluasi perkembangan desa /kelurahan tingkat Kab Garut, setelah Dinas PMD Garut menenetapkan desa Sukarame sebagai desa nominasi terbaik.

Menurut Kades Sukarame Yanti Susilawati SSt bahwa kriteria penilaian dalan Event itu mencakup keseluruhan mulai dari Administrasi hingga Inovasi desa.

“Meski dalam persiapan waktunya mepet, Alhamdulilah pelaksanaan kegiatan bisa terlaksana hari ini,”kata Yanti.

Yanti mengucapkan ribuan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu tanpa pamrih,sehingga kegiatan penilaian event lomba bisa bejalan baik.

“Mudah nudahan dengan kegiatan ini ilmu kita semakin bertambah demi kemajuan desa Sukarame kedepan,”ucapnya.

Camat Caringin melalui Kasi PMD Wawan menyampaikan selamat datang Tim penilai lomba perkembangan Inovasi desa dan kelurahan tingkat Kab Garut tahun 2021.

“Ucapan trimakasih juga disampaikan kapada Kepala Desa Sukarame dan jajarannya,sehingga kegiatan bisa terlaksana dengan baik,”ujarnya.

Turut hadir dalam menyambut Tim Penilai Unsur Forkopimcam Caringin,semua unsur Desa Sukarame dan undangan lainnya.(Na)Editor:Nas

Baca Lainnya

Solusi Pakar UPER Hadapi Kenaikan Harga Plastik: Optimalkan Gas Alam dan Bioplastik

20 April 2026 - 16:51

Sidoarjo Raih Penghargaan Jaga Desa Award 2026, Bukti Komitmen Tata Kelola Desa Transparan

20 April 2026 - 16:07

Polres Jember Batasi Kecepatan Kendaraan Berat di Jalur Kasian – Puger

20 April 2026 - 11:57

Pengurus PC PMII Jepara 2025–2026 Resmi Dilantik, Siap Bersinergi Bangun Daerah

20 April 2026 - 11:50

News Trending DAERAH