Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

EKBIS

Muskab Kadin Ke VII : Bupati Eka, Pemkab Bekasi Sudah Miliki Strategi Pemulihan Ekonomi

LOGOS TNbadge-check


					Muskab Kadin Ke VII : Bupati Eka, Pemkab Bekasi Sudah Miliki Strategi Pemulihan Ekonomi Perbesar

Kab Bekasi,transnews.co.id-Kadin kabupaten Bekasi menggelar Musyawarah Kabupaten (Muskab) ke VII tahun 2021 di Holiday Inn Cikarang Jababeka, Kamis (8/4/2021).

Kegiatan Musyawarah Kadin ke VII dihadiri Bupati Bekasi Eka Supriatmaja,Ketua DPRD Kab.Bekasi, BN Holik Qodratullah, dan Ketua Kadin Provinsi Jawa Barat, Cucu Sutara.

Dalam kesempatan itu Bupati Eka menyampaikan bahwa Pemkab Bekasi membuka pintu seluas-luasnya kepada Ketua Kadin Kab. Bekasi terpilih untuk berkomunikasi dan berdiskusi untuk kemajuan Kabupaten Bekasi.

Eka mengatakan,Pemkab Bekasi sudah memiliki strategi pemulihan ekonomi melalui program kerja sama dengan UMKM. Hal ini dilakukan agar Kab. Bekasi dapat memaksimalkan segala pontensi di Kab. Bekasi.

“Saya berharap peran serta Kadin dalam mendorong kebangkitan perekonomian di Kab. Bekasi,”kata Eka.

Muskab Kadin 2021 mengusung tema “Menumbuhkan Semangat Kewirausahaan Era Industri 4.0 Dalam Perekonomian Nasional di Masa Pandemi Covid-19”. (Ay)Editor:Nas

Baca Lainnya

Semarak Ramadhan, Grup Senam Aerobik Saigo Jepara Gelar Buka Bersama untuk Pererat Silaturahmi

16 Maret 2026 - 21:52

Jelang Mudik Lebaran 2026, Wagub Emil Pastikan Infrastruktur Jatim Siap dan Layak Dilalui

16 Maret 2026 - 19:40

Basarnas Apresiasi Pemkab Sidoarjo atas Penanganan Runtuhnya Ponpes Al-Khoziny

16 Maret 2026 - 19:36

Festival Musik Patrol Sidoarjo 2026 Meriah, Grup Coba Lagi Sedati Raih Piala Bergilir Bupati

16 Maret 2026 - 04:20

News Trending DAERAH