Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Jelang Idul Fitri, Kades Mekarsari Mekarmukti Garut Bagi-Bagi Bingkisan THR

LOGOS TNbadge-check


					Jelang Idul Fitri, Kades Mekarsari Mekarmukti Garut Bagi-Bagi Bingkisan THR Perbesar

Garut, transnews.co.id-Menjelang hari raya Idul Fitru, Kepala Desa Mekarsari di Kecamatan Mekarmukti Garut, Solih Nurjamil,S.IP, membagikan bingkisan THR untuk warganya.

Ditemui disela penyaluran Kades Solih menjelaskan kegiatan pemberian bingkisan THR rutin diberikan setiap tahun. Pemberian bingkisan THR untuk warga dari dana pribadi.

“ldul Fitri tinggal beberapa hari,
semoga dengan bingkisan THR semua warga berbahagia dalam merayakan lebaran,” kata Solih dikantornya, Jum’at (7/5/2021).

Solih menambahkan seiring kebahagiaan warga desaku yang tercinta, kami himbau untuk selalu taati Program Pemerintah termasuk Vaksinasi Covid 19 pada putaran berikutnya,

Mari kita banyak berdoa pada tiap malam bulan Ramadhan ini,apalagi pada malam malam ganjil. Semoga Pandemi Covid 19 segera berakhir. Sehingga anak anak kita bisa belajar normal kembali.

“Atas nama pribadi dan pemerintah Desa Mekarsari,kami ucapkan selamat hari Raya ldul Fitri 1442 H, semoga bingkisan THR bisa menambah berkah,” pungkasnya.(Rus) Editor:Nas

Baca Lainnya

Dorong Daya Saing Global, Pemkab Jepara Resmikan Kartu Mebel dan Berangkatkan IKM ke IFEX 2026.

3 Maret 2026 - 04:37

Resmi Tembus Probolinggo, Commuter Line Supas Perkuat Aglomerasi Surabaya Raya

2 Maret 2026 - 21:09

Bupati Subandi Perkuat Sinergi dengan PHDI, Tegaskan Komitmen Jaga Kerukunan Umat di Sidoarjo

2 Maret 2026 - 21:07

Panitia Tetapkan Dua Calon Kepala Desa Jumputrejo, Joni Nomor Urut 1 dan Muhammad Makrus Nomor Urut 2

2 Maret 2026 - 02:29

News Trending DAERAH