Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Sebanyak 111 KPM Warga Desa Mekarmukti Talegong, Terima BST Dua Tahap 6000 Ribu

LOGOS TNbadge-check


					Sebanyak 111 KPM Warga Desa Mekarmukti Talegong, Terima BST Dua Tahap 6000 Ribu Perbesar

Garut, TransNews.co.id-Pemdes Mekarmukti kecamatan Talegong kabupaten Garut menyalurkan Bansos dari Kemensos tahap 5 dan 6 melaui petugas Pos sebanyak 111 KPM sebesar 300 Ribu/KPM.

“Karena di dua tahapkan dalam penyaluran sehingga masing masing KPM menerima 600 Ribu rupiah,” jelas Kaur Kesra Desa Mekarmukti Ahmad Saepudin,ditemui disela penyaluran di Gor Desa,Kamis (29/72021).

kegiatan di saksikan oleh kepala desa Marsono SPd penyaluran diatur sedemikian ketatnya di sesuaikan dengan protokol kesehatan.

Sementara itu Kepala Desa Mekarmukti Marsono menghimbau dengan tegas sebelum acara penyaluran kepada para KPM agar taati prokes dan wajib atri untuk bersabar menunggu giliran.

“Diharapkan bantuan Kemensos ini biasa bermanfaat dan dapat pergunakan sebaik baiknya,”ujar Kades seraya menandaskan
utamakan keselamatan saat meninggalkan rumah terutama didapur agar kompornya dimatikan dulu,sehingga tidak terjadi hal hal yang tidak diharapkan.

Kades Marsono juga mengucapkan trimakasih kepada pemerintah kabupaten, propinsi dan pusat atas bantuan yang diberikan kepada masyarakat desa mekarmukti.(Na) Editor:Nas

Baca Lainnya

Aspidum Kejati Jatim Dicopot, Kejagung Lakukan Pemeriksaan Internal

4 April 2026 - 07:57

BPBD Jatim Tetap Layani Kebencanaan di Bangkalan Saat Penerapan WFH

3 April 2026 - 18:37

Beri Uang Pembinaan, Ketua DPRD Jepara Bakar Semangat Atlet Karate di Kejurprov Jateng

3 April 2026 - 18:02

Pemkab Sidoarjo Terapkan WFH Setiap Jumat, Dorong Efisiensi dan Transformasi Digital ASN

2 April 2026 - 19:32

News Trending DAERAH