Menu ✖

Otomatis

DAERAH

Sertijab Kandepag Sidoarjo dari M. Arwani ke Mufi Imron Berlangsung Khidmat

LOGOS TNbadge-check

Sertijab Kandepag Sidoarjo dari M. Arwani ke Mufi Imron Berlangsung Khidmat Perbesar

Sertijab Kandepag Sidoarjo dari M. Arwani ke Mufi Imron Berlangsung Khidmat

SIDOARJO, transnews.co.id – Pisah kenal Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Sidoarjo, Dr. Moh. Arwani, M.Ag., dan Drs. Mufi Imron Rosyadi, berlangsung di Aula Al-Ikhlas 1, Kantor Kemenag Sidoarjo. Jumat (25/10/2024)

Acara tersebut diadakan sebagai bentuk penghargaan dan perpisahan bagi Dr. Moh. Arwani yang akan berpindah tugas serta untuk menyambut kehadiran Drs. Mufi Imron Rosyadi sebagai kepala baru.

Dalam acara tersebut, Dr. Moh. Arwani menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh staf dan rekan kerja di lingkungan Kemenag Sidoarjo atas dukungan yang diberikan selama masa kepemimpinannya.

Dr. Moh. Arwani, M.Ag., yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Sidoarjo, kini dipindahkan untuk mengemban tugas baru sebagai Kepala Bidang Karo Fais di Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur. Dengan perpindahan ini, posisinya di Kemenag Kabupaten Sidoarjo digantikan oleh Drs. Mufi Imron Rosyadi, yang telah ditunjuk untuk melanjutkan tugas dan program yang ada.

Peralihan jabatan ini diharapkan akan membawa kemajuan bagi kedua institusi. Dr. Moh. Arwani diharapkan mampu membawa perubahan di lingkungan Karo Fais, sedangkan Drs. Mufi Imron Rosyadi diharapkan dapat memperkuat dan meningkatkan pelayanan serta program kerja Kemenag Sidoarjo.

Sementara itu, Drs. Mufi Imron Rosyadi dalam sambutannya mengungkapkan komitmen untuk melanjutkan berbagai program positif yang sudah ada dan berharap dukungan dari seluruh pihak agar bisa bekerja sama membangun Kemenag Sidoarjo lebih baik.

Acara berlangsung penuh kehangatan dan ditutup dengan pemberian kenang-kenangan serta doa bersama.

Acara serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Sidoarjo turut dihadiri oleh para Kepala Seksi (Kasi) di lingkungan Kemenag Sidoarjo, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) dari seluruh kecamatan di Kabupaten Sidoarjo, serta perwakilan dari Pemerintah Kabupaten Sidoarjo, yang diwakili oleh Khodari dari Bidang Kesejahteraan Rakyat (Kesra).

Kehadiran para pejabat dan tokoh ini menunjukkan dukungan serta komitmen bersama dalam menjaga kelancaran transisi kepemimpinan. Mereka berharap bahwa kepemimpinan Drs. Mufi Imron Rosyadi sebagai Kepala Kemenag Sidoarjo yang baru akan membawa energi dan inovasi baru dalam pelayanan kepada masyarakat.

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Berdayakan Barang Layak Pakai, HIMASI UT Bogor Gelar Energy Exchange

28 Sep 2026 - 09:15 WIB

Berdayakan Barang Layak Pakai, HIMASI UT Bogor Gelar Energy Exchange

Progres Pembangunan RSUD Sedati Capai 25.47 Persen

27 Sep 2026 - 17:33 WIB

Progres Pembangunan RSUD Sedati Capai 25.47 Persen

Cegah Keracunan MBG Terulang, Bupati Sidoarjo Minta SPPG Tanpa SLHS Tak Beroperasi

27 Sep 2026 - 17:29 WIB

Cegah Keracunan MBG Terulang, Bupati Sidoarjo Minta SPPG Tanpa SLHS Tak Beroperasi

Dinilai Aktif Suarakan Edukasi, SWI Aceh Barat Raih Piagam Penghargaan di Festival Literasi

27 Sep 2026 - 16:17 WIB

Dinilai Aktif Suarakan Edukasi, SWI Aceh Barat Raih Piagam Penghargaan di Festival Literasi

Tirta Kahuripan Raih Sertifikat Halal Untuk Jasa Pengolahan

25 Sep 2026 - 21:43 WIB

Tirta Kahuripan Raih Sertifikat Halal Untuk Jasa Pengolahan

Infrastruktur Digital Jadi Sorotan, DPRD Situbondo Belajar ke Diskominfo Jatim

24 Sep 2026 - 21:13 WIB

Infrastruktur Digital Jadi Sorotan, DPRD Situbondo Belajar ke Diskominfo Jatim
Trending di DAERAH