Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Sambut Natal dan Tahun Baru, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos

Avatar photobadge-check


					Sambut Natal 2025, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos Perbesar

Sambut Natal 2025, YGP Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga Tapos

DEPOK, transnews.co.id – Memyambut Natal 2025 dan Tahun baru 2026, Yayasan Global Pelangi (YGP) memberikan bantuan 480 paket sembako dan 1500 paket Snack untuk anak-anak warga RW 16,17,18 dan 19, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Tapos, kota Depok, Minggu (15/12/2025).

Penyerahan bantuan dilakukan langsung oleh Pembina YGP Mr Park Man Ho didampingi istrinya Maria, dan Ketua YGP Sani serta stafnya.

Mister sapaan akrab Park Man Ho  mengatakan, acara ini digelar sebagai bentuk berbagai kebahagian dengan warga sekitar.

“Bantuan ini bentuk rasa syukur dan berbagi kebahagiaan bersama warga sekitar sini” jelasnya.

Ia juga mengungkapkan YGP selalu berkomitmen membantu warga yang membutuhkan bantuan.

“Kegiatan ini Kami lakukan rutin setiap tahunnya. begitu pun dengan bantuan lain seperti kursi roda, kaki palsu dan bedah rumah,” sambungnya.

Dikesempatan yang sama, Ketua YGP RT Sani mengatakan kegiatan ini dari tahun ke tahun selalu ada penambahan paket yang dibagikan.

“Alhamdulillah tahun ini bisa menambah lagi paket bantuannya, semoga tahun depan bisa lebih baik lagi,” ucapnya.

Baca Lainnya

Salurkan Bantuan Kursi Roda, YGP Beri Semangat Baru Untuk Warga Depok

18 Maret 2026 - 05:47

Ramadan, PLN UIT JBB Berbagi Berkah untuk Anak Yatim dan Dhuafa

13 Maret 2026 - 17:48

Tanpan IMB, DPRD Depok Desak Perumahan Diamond Field Disegel

12 Maret 2026 - 21:02

Buka Bazar Raya Ramadan 2026, Sekda Depok Dorong Kebangkitan UMKM Lokal

12 Maret 2026 - 20:11

News Trending DEPOK