Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

NASIONAL

Berangkat ke Sumedang, Ratusan Instrukur Olahraga Deklarasi Dukung IBH-Ririn di Pilkada 2024

badge-check


					Berangkat ke Sumedang, Ratusan Instrukur Olahraga Deklarasi Dukung IBH-Ririn di Pilkada 2024 Perbesar

Sumedang, transnews.co.id – Lebih dari 200-an istruktur olahraga masyarakat yang tergabung dalam Olahraga Masyarakat Bersama Imam Ririn (Ormas Beriman) mendeklarasikan dukungan kepada Paslon IBH-Ririn pada Pilkada 27 November mendatang.

Mereka melakukan deklarasi di Jans Park atau Jatinangor Nasional Park, perbatasan Bandung-Sumedang pada 23 September sembari melakukan acara santai.

Ketua Ormas Beriman, Pudjo Iman Santoso mengatakan acara sengaja dikemas secara santai, untuk memberikan pencerahan dan pemahaman agar lebih mudah dimengerti.

“Kegiatan ini memang sengaja dibuat santai, agar lebih bisa dinikmati seluruh peserta yang hadir. Sambil santai, yang serius ya deklarasi kami untuk dukungan kepada pasangan IBH-Ririn untuk Wali Kota Depok periode mendatang,” kata Pudjo Imam kepada wartawan, Senin (23/9/2024).

Pudjo Iman Santoso mengaku optimis Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi akan memenangkan kontestasi Pilkada Kota Depok.

Karenanya, Pudjo mengungkapkan akan mengerahkan seluruh kemampuannya untuk mengajak seluruh anggotanya yang berjumlah ribuan untuk memilih pasangan IBH-Ririn.

“Insyaallah pasangan IBH-Ririn akan menang dalam Pilkada Kota Depok. Kami berjanji akan mengawal kemenangan mereka, sampai pada proses pencoblosan,” paparnya.

Kegiatan yang diinisiasi oleh pegiat kesehatan itu didukung penuh oleh Anggota DPRD Kota Depok Fraksi PKS, Ade Firmansyah.

Baca Lainnya

Menakar Implikasi Konflik Timur Tengah, Pakar UPER: Saatnya Indonesia Mandiri Teknologi dan Energi

11 Maret 2026 - 16:39

BRI BO Bekasi Siliwangi Salurkan Bingkisan Ramadan

10 Maret 2026 - 15:51

BRI Tambun Bagikan Paket Sembako Untuk Korban Banjir Cabangbungin

10 Maret 2026 - 15:42

PLN UIT JBB Tingkatkan Keandalan Jaringan Listrik

10 Maret 2026 - 13:24

News Trending EKBIS