Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Berbagi Wawasan Pelayanan: Wabup Bandung Kunjungi Kantor Capil Garut

LOGOS TNbadge-check

Garut TransNews.co.id-Dalam upaya meningkatkan kualitas layanan publik administrasi kependudukan, Pemerintah Kabupaten Bandung menilai, Garut menjadi lokasi yang dianggap tepat untuk bisa berbagi wawasan dalam upaya penyempurnaan layanan di Kabupaten Bandung.

Demikian dikatakan Wakil Bupati Bandung Gungun Gunawan saat kunjungan kerja ke Kantor Disdukcapil Kab Garut, Kamis (24/9/2020).

Disdukcapil, menurut Wabup merupakan salah satu perangkat daerah di garis terdepan, yang langsung berhadapan dan memberikan layanan kepada masyarakat,”Ucapny.

Dikatan Wabup, hal yang menjadi sorotan masyarakat adalah bagaimana para Aparatur Sipil Negara (ASN) ini bisa memberikan pelayanan yang prima terhadap mereka.

“Kecepatan layanan sangat dibutuhkan, tapi tidak juga mengabaikan sopan santun dan keramahan kepada publik,”pungkasnya.

Dalam kunjunganya Wabup Bandung diterima langsung Wabup Garut Helmi Budiman. Kunjunga kerja dilanjutkan dengan meninjau loket layanan di Kantor Dinas Capil Garut. (Chryst) Editor:Nas

Baca Lainnya

Bupati Subandi Tegaskan Kontraktor Proyek Pemkab Sidoarjo Harus Tepat Waktu dan Sesuai Spesifikasi

18 Juni 2026 - 19:42

Bupati Sidoarjo Galang Dukungan Kepala Desa dan BPD untuk Sukseskan Program Kawasan Desa Mandiri Pangan

17 Juni 2026 - 19:34

Proyek Sekolah Rakyat Jatim 3 di Kota Kediri Capai 84,9 Persen, Masuk Tahap Finishing

17 Juni 2026 - 14:07

Progres Sekolah Rakyat Jatim 4 di Trenggalek Capai 79 Persen, PT Nindya Karya Terapkan Tiga Shift Kerja

17 Juni 2026 - 13:56

News Trending DAERAH