Menu

Mode Gelap

EKBIS

BRI Otista Hadirkan CS Digital, Permudah Nasabah

badge-check


					BRI Otista Hadirkan CS Digital, Permudah Nasabah Perbesar

Jakarta, Transnews.co.id – Seiring dengan perkembangan jaman, PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Tbk tidak berhenti untuk berinovasi. BRI pastinya menjawab tantangan dan masalah yang sering dialami oleh nasabah atau costumernya.

“Oleh karena itu BRI Branch Office (BO) Jakarta Otista menerapkan penggunaan mesin Digital customer service (CS),” ujar Pimpinan BRI BO Jakarta Otista, R M Yogiprayogi.

Yogi mengungkapkan, pastinya masalah seperti kehilangan dan kerusakan kartu ATM sudah merupakan hal biasa yang dialami oleh nasabah, pastinya saat ini semua nasabah lebih memilih solusi yang instan dan tidak membutuhkan waktu yang lama dalam hal ini harus melewati CS.

Hadirnya Digital CS menjawab semua solusi diatas, nasabah bisa langsung menerbitkan kartu debet dengan hanya menyediakan KTP dan scan sidik jari, mencetak rekening koran yang nantinya akan langsung terkoneksi dengan email pribadi nasabah, self service with one stop service machine.

“Semua bisa dikerjakan sendiri oleh nasabah di satu mesin, seperti halnya pembukaan rekening BRI, nasabah hanya perlu membawa KTP dan memggunakan mesin digital tanpa perlu datang ke cs,” tegasnya.

Bersama dengan BRI ciptakan lingkungan perbankan yang bertransformasi dan terdigitalisasi, bersama memBRIMOkan Indonesia, dan transaksi menggunakan QRIS dan EDC BRI dimanapun dan
kapanpun.

“BRI selalu berupaya memudahkan nasabah untuk setiap transaksi yang dibutuhkan,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

PLN UIT JBB Raih Predikat GOLD Audit Sistem Manajemen Pengamanan Tahun 2025

15 Desember 2025 - 13:50

Perkuat Pengamanan Aset, PLN UPT Durikosambi Laksanakan Konsinyering Sertifikasi Tanah

15 Desember 2025 - 13:23

Perkuat Keandalan Jaringan, Tim PDKB PLN UPT Cilegon Ganti Isolator SUTT 150 kV Labuan–Menes

15 Desember 2025 - 11:11

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur