Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

TNI/POLRI

Brimob Batalyon A Pelopor Mengawali Aktifitas Dengan Olahraga

LOGOS TNbadge-check


					Brimob Batalyon A Pelopor Mengawali Aktifitas Dengan Olahraga Perbesar

Brimob Batalyon A Pelopor Mengawali Aktifitas Dengan Olahraga

PALEMBANG, transnews.co.idBrimob Batalyon A Pelopor menggelar kegiatan olahraga pagi seperti biasa kegiatan dilaksanakan setelah apel pagi di lapangan Mako Batalyon A Pelopor pada hari Jumat (28/06/2024).

Komandan Brimob Batalyon A Pelopor Kompol Wahyu Prasetyo, S,H., M.Si, mengungkapkan pentingnya kegiatan olahraga pagi disamping untuk mempersiapkan fisik ini juga menjaga kesehatan dan kebugaran anggota polisi.

Ia menyebut bahwa olahraga merupakan bagian yang tidak bisa terpisahkan dari kehidupan seorang polisi yang baik.

“Dengan rutin melaksanakan olahraga pagi, kita dapat menjaga kondisi fisik yang baik, meningkatkan stamina, dan meningkatkan konsentrasi dalam menjalankan tugas sehari-hari,” ucap Kompol Wahyu.

Selain manfaat kesehatan, kegiatan ini juga diharapkan dapat mempererat hubungan antar sesama anggota polisi dan membangun kekompakan di dalam tim.

Dalam suasana yang penuh semangat dan kebersamaan, anggota Brimob Batalyon A Pelopor juga saling mendukung dan mendorong semangat satu dengan lainya.

Baca Lainnya

Polres Jepara Kerahkan Puluhan Personel di Operasi Keselamatan Candi 2026

3 Februari 2026 - 13:11

Polres Jepara Kerahkan Puluhan Personel di Operasi Keselamatan Candi 2026

Polda Jatim Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026 Libatkan 5.020 Personel Gabungan

2 Februari 2026 - 20:35

Polda Jatim Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026 Libatkan 5.020 Personel Gabungan

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

1 Februari 2026 - 14:28

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

1 Februari 2026 - 10:45

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang
News Trending DAERAH